yagosha2009, если вижу что у ребёнка энергия бьёт через край, когда надо спать - даю кашу. А так пакет кисломочной смеси, а перед сном грудь (мы на сисе засыпаем).
Мои оба любили безумно кашу Малютка (желтая пачка) кукурузная.и..пшеничная с бананом.. Прямо за уши не оторвешь Винни получали на молочке, ели, и хочу сказать, что это единственная каша из которых мы пробовали разных фирм что растворяется легко и без комочков..
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Пятница, 04.12.2009, 00:30
ну не скажите... у меня всё без комочков растворяется)) просто надо воды сразу больше лить и погорячей, тогда и размешивается всё быстро))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
.Присоединяюсь,мы наверное тоже,у меня Винни всегда с комочками,как я только не пробовала,иногда такая что даже приходится выливать и делать заново. 891656716 семьдесят один
У меня вот муж в тарелочку сначала воду в тарелку потом сыпет кашу перемешивая.. Я наоборот сначала кашу потом воду перемешивая)) р.s. кашу всегда на глаз сыпали а еще заметила, что для гречневой каши воды нужно больше, она загустевает сильнее других постояв чуток
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Пятница, 04.12.2009, 12:31
У меня сынишка заворные кашки не ест. Сама варю, молю: овсянку, пшеничную, гречку. Добавляю в них яблоко, банан иногда грушу.
Кому нибудь отдать каши заварные, на молочке дали:
Heinz с 4 месяцев низкоаллергенная рисовая с пребиотиками 2 шт. по по 04.09. 20010 г. Малютка с 4 месяцев гречневая и рисовая молочные кашки 2 шт. по 03.03.2011 г.
Девочки, всем спасибо за рекомендации. Мы уже тоже кушаем кашки. Сначала кашу bebi -гречку с яблоком (безмолочную), потом на молочке дали кашу Малютку молочную (оказывается она же Малышка, её очень любила моя старшая, особенно кукурузную). Попробовали рис с черносливом (на мой взгляд отвратная, но доча трескает) и кукурузную. Аллергии нет, тттт. Теперь на очереди овсянка. А вот на хайнц у старшей в свое время была аллергия. Поэтому малой её давать не буду.
Сообщение отредактировал Аришка - Вторник, 08.12.2009, 18:31
Дочка стала есть наконец-то овсянку свою. Бабушка нам покупает в Ковчеге спец. овсянку №3, она мелкая и без шелухи. Первый раз дочка нос вертела, а со второго раза кушает за обе щечки.
Мы брали и молочные и без. Больше нравилась манка. А так покупали Малютка. Овсяную, гречневую и тд. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
У меня сын вырос на вэллингах и кашах Semper. Для дочери врач посоветовала начать с Бэби Ситтер, Semper покупаем тоже. А так как оба ОЧЕНЬ привередливы в еде покупаем всё, лишь бы ели - обоим нравятся каши Спокойной ночи (HIPP).
раскажите по-под робнее как это овсянка выглядит (упаковка) - тоже попробуем!
Хлопья в зеленой упаковке, "Ясно солнышко" №3. На коробке нарисован колобок с ложкой на лошадке. Мне мама говорила, что они продаются только в ковчеге, но я больше нигде не искала.