alivka_05, ту что в банках, я давала. Нормальная каша) На вкус реально переваренная гречка и яблочное пюре)))) Я такие кашки юзаю периодически. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А у меня сын не ест кашу никакую вообще. Уже кучу марок детских перепробовала. И сама варила, и блендерила ее, и крупинками пробовала давать. Ни в какую Даже в виде педприкорма из моей тарелки гречку есть перестал Зато макароны сам ест: руками в рот запихивает, довольный
Я вот голову уже сломала с этими кашками, т.к. мы пухлячки, и нам врач разрешил пока только безмолочные кашки и желательно без сахара. Муж купил Хайнц, но она с сахаром, будем завтра пробовать, посмотрю как пойдёт. А какие фирмы кашек не содержат сахар и при этом безмолочные??? ПОМОГИТЕ !!!
я сегодня все-таки дала Фруто няню, она гречневая, безмолочная, без сахара и со вкусом яблока, не в баночке как писала Медведь-Татьяна а та, которую надо разводить, дочке вроде понравилась (я просто сравниваю как она у меня вчера от картошки плевалась)
А какие фирмы кашек не содержат сахар и при этом безмолочные?
.Вы просто не ту кашу купили,есть Хайнц без сахара и безмолочная,мы её с рождения едим,спереди на упаковке всё написано,я её практически во всх детских магазинах встречала. 891656716 семьдесят один
.У меня пару раз сходил,до сих пор пачки стоят нетронутые,мало того одну просроченную купил,теперь сама хожу,от мужиков толку мало. 891656716 семьдесят один
а мы начали есть каши наверное с меяцев 9, сначала сама делала, перемалывала-варила, так может ложку съедали...%) потом дала попробовать винни, пошли..вот до сих пор едим, тарелочку может съесть...так что пока я ей больше сама не варю... ест все практически, кроме кукурузной... когда были в гостях у бабушки, то я ей купила фруто няню, (винни с собой забыла взять) есть не стала...
Аришка, а в прикуску с фруктовым пюре давать не пробовали, ну или с чем-то что она любит? Моя иначе и не ест. Только капусту баночную уплетать может в неограниченных количествах, а с остальным только тактическим маневром. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, не...не пробовала...Просто мы все каши едим с удовольствием, кроме рисовой-вот я и подумала, может какой-нибудь другой фирмы вкусная есть...
Аришка, мне кажется, если просто рисовая без всяких добавок, то они все отвратные)) По крайней мере я тоже всякие покупала и лично для меня всё дрянь, так что мелкой даю чем закусить))) А потом привыкает и уже как-то всё равно становится что ей там в рот складывают. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Аришка, мне кажется, если просто рисовая без всяких добавок, то они все отвратные))
када мы мелкие были - мне очень понравилась рисовая каша Нестле, безмолочная без всяких добавок! но она сладенькая! мы правда ели её только пару раз когда понос был :) так что не обязательно мне кажется кушать прямо-таки все каши! ну не вкусная рисовая - и ладно! мы ели Нестле и Хаинц, а потом аллерголог в 11 мес. велела кормить своими... до сих пор на завтрака и ужин лопаем каши! кушает вабще любые! сама уже выбирает какую будет! гречневую, овсяную, манную, 4 злака, рисовую, вермешельку молочную! мне очень нравяться каши Mylliyn Paras финские в коробках - они в хлопья раздавлены - очень быстро варятся 1-3 мин., хорошо развариваются, чистенькие! можно потом легко проблендерить! только гречка противная... а 4 злака (ржаные, овсяные, пшеничные, ячневые хлопья) или просто Пшеничные хлопья - настоящая палочка -выручалочка при запорах! если денек не сходит - даю кашку - на следующий день двойную норму делает заодно и почистили организьм :) я кашу варю на воде, а потом когда сварилась - наливаю молоко (мы пьем козье) - оно закипит - и каша готова :) меня так бабушка научила, чтобы из молока все не убивать :)
Сообщение отредактировал shusja - Четверг, 11.02.2010, 18:21
Девачки, нам наверно стыд и позор в 1,8г есть каши Из пачки, мы лопаем Малютку, но она у меня ни в какую не хочет есть сваренную кашу(((. Едим только манку и иногда геркулесовую, но очень редко и с боем .
Медведь-Татьяна, 3 каши в день - это по-моему перебор! Везде читала, да и педиатр говорила, что кашу даже 2 раза в день давать не стоит..я редко давала два раза..много ведь другого необходимо кушать..
А нам врач наоборот говорила, что если есть какие-то проблемы в питании (например, когда зубки лезут, плохо кушают), то можно кашей кормить утром и на ужин, если ест, то давать. Иногда даю кашу и на ужин, когда уже фантазии на готовку не хватает