Мы тоже начинали с кашек фирмы Хайнц. Но очень быстро перешли на домашние каши. Больше всего дочке нравились каши с добавлением кусочков свежих фруктов или тыквы (печеной или на пару). Моей дочурке 4.5 года
Нам на молочке выдали Малютку, а дома были Фрутоняня и Хайнц, так эта Малютка по-моему хуже всех растворяется, Хайнц проще всего размешивать, без комочков всегда получается! И сахар в Малютку добавлен
Я на днях купила 2 каши Малютка рисовую и гречневую молочные, т.к. мы на ИВ. Но Максимка их не ест, может пару ложек съесть, потом плюется . думаю наверно надо попробовать другие.
Для нас спасением стали каши(вернее хлопья)"Нордик".После того как у нас началась страшная аллергия на быстрорастворимую кашу "Агушу",просто не знала чем кормить ребенка... Нордик стала просто спасением!Варю каждое утро,буквально за 5 минут,остужаю и сразу кормлю! Причем там столько вариантов этих круп,что у меня теперь на каждый день недели разная каша-чтобы не надоела! Рисовую,пшенную и 4 злака варю для всей семьи!!!
быстроразварив-ся каши почти бесполезны.Мы тоже с таких начинали. Брала дорогие импортные, потом перешли на наши. С года варю Овсяную, кукурузную и манную из круп. Позже гречневую и молочную вермишель. Манная и вермишелевая-самые любимые *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А мы едим любые быстрорастворимые,единственное мне больше нравится всё таки фирма"Хайнц",просто больше к ней привыкла,а сейчас у нмх лакомая каша появилась с кусочками,так вообще на ура идёт.Девочки,а кто нибудь пудинг "Хайнц" брал,как он,детишки едят? 891656716 семьдесят один
Мы кушаем рисовую кашу Фруто-Няня, кукурузную кашу Беби Ситтер,добавляю фруктовое пюре,кушает с удовольствием! А на гречневую кашу у нас аллергия,пробовала и Фруто-Няня и Hipp,больше давать не стала.
МамаГоши сыну очень нравились эти пудинги. Даже не знаю как описать. Это нежнее кашки и как мне показалось менее каллорийно чем каша. Особенно пришелся по животику пудинг с бананчиком. Но и персик-морковка шел на ура
безмолочные мы кушали хайнц - рисовую, гречневую и кукурузную. последняя была в большом почете. еще пробовали гречневую римедиа, понравилась, она не такая перетертая, как остальные кашки. сейчас кушаем молочные - хайнц гречка весь комочками, гречка нестле оч. сладкая, я ее разбавляла обычной кашей, хумана лучше всех размешивается, но там ванилин. а еще мы прикупили кукурузный веллинг семперовский - получается по консистенции кефира, но зато без сахара и вкууусный. до овсяной каши пока не доросли ее, глютеновые каши вроде как не ранее 8 мес. рекомендуются ))
Сообщение отредактировал marion - Четверг, 02.09.2010, 22:12
раньше покупала обыкновенный геркулес "Экстра", молола его и варила кашу, потом купили овсянку нордик. Оказалась вкуснее. Пробовали также любимую пшенку молотую, ооочень нравится всей семье. Чтобы не получалось комочком, сначала развожу в небольшом количестве водички и когда молоко закипит-заливаю. а когда забываю - то мешаю блендером.
Мы лопаем Нордики, очень их любим. Еще до 9 месяцев давала веллинги Semper, поскольку на своем молочке варить не получалось. Как мы любили эти веллинги!!!!