talaevaoi, и у нас таже песня... но я пока не настаиваю особенно, т.к. завтра вечером улетаем и мне будет проще его такими кашами накормить и быть уверенной, что поел хотя бы 2 раза))) а потом - не знаю как это лечить - ни нордик, ни которые сама варю - нет и все. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
мы начинали с безмолочных, с гречневой, т.к. была склонность к запорам, потом рисовая, овсяная и все остальные. К году перешли на хлопья Нордик. Итог - дочка кашу не ест никакую, ну просто не любит. А сын ест все, но больше всего любит, как ни странно, пшенную. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Нашими первыми были кашки Нестле, очень были по душе, потом много чего пробовали, Хайнц нравилась кукурузная и пудинги, Фрутоняня пшеничная и гречневая, а одной из самых любимых - Семпер манная с медом на ночь.
мне очень понравились кашки "Хумана", ну оочень вкусные. Только так совпало наверное, когда давать начала-у малыша живот болел, сейчас вернулись к нестле и все прошло)))
мне лично нравятся Беби ситтер-они по вкусу как натуральные,а дочка любит фрутто-няню овсяную и Беби премиум овсяную с персиком,вообще дочка предпочитает овсянку,иногда гречневую,другие уже даже не пытаюсь давать...овсянку обычную варю и блендером потом,это мы тоже любим))манную едим на завтрак с 6 месяцев,сама манную обожаю,всю беременность лопала-дочке передалось,каждый день теперь ест,иногда грушу добавляю-яблочко-бананчик для разнообразия!
а я овсянку сначала в кофемолке молю, а потом варю, получается нежная консистенция, малышок лопает с удовольствием. Ну и конечно добавляю или фруктики, или мяско
А мы ели сначала Хайнц каши, потом перешли на Бэби Премиум (была довольна обоими), теперь едим обычные каши Нордик, варю на молоке (дочка ест с удовольствием).
а я овсянку сначала в кофемолке молю, а потом варю, получается нежная консистенция, малышок лопает с удовольствием. Ну и конечно добавляю или фруктики, или мяско
а я ее нам обеим варю)))дочку нужно приучать жевать,поэтому кусочки небольшие если остаются,это только +
Брали только Beby начинали с безмолочных - когда стали плеваться перешли на молочные и ели с удовольствием до года. Потом перешли на Нордик - варила на молоке добавляя фрукты. До сих пор так есдим все нравится и в весе прибавляем.
А у меня сыночек никак не хочет кашки самодельные кушать, только Бэби премиум разные лопает! Уже в ясли ходит, а на завтрак есть только чай с хлебом.т.к. кашки их не ест.
А у меня сыночек никак не хочет кашки самодельные кушать, только Бэби премиум разные лопает! Уже в ясли ходит, а на завтрак есть только чай с хлебом.т.к. кашки их не ест.
надо же какой!чай с хлебом кушает,а каши ни в какую,может потому что разведеные они со вкусами разными?моя дочка с персиком любит Беби премиум овсянку,так я ей и в манную и в обычную овсянку пюре персиквое добавляю иногда может в яслях за компанию со всеми полюбит кашки
У меня сынуля не любит каши не молочные, не бесмолочные. Пробывала варить сама, тож не ест. Ест немного только если я делаю бесмолочные каши с печенькой (беру пеценьице Найнз, класно растворяется в воде).