Старший спал в памперсе до 3-х лет, младший днем "сухо" спит, ночью памперс иногда даже протикает. Ночью может стакан воды випить.Лишать ребенка жидкости перед сном и во время не буду. Хочет пить, пусть пьет.Я бы убила, если бы мне не дали попить, когда хочется
Хочет пить, пусть пьет.Я бы убила, если бы мне не дали попить, когда хочется
у меня тож любит попить ночью воды!стакан всегда рядом дежурный!но не писается:)) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
в памперсе отказался спать с 2 лет, писались каждый день и не раз. а сейчас моему мальчику 4 года с хвостиком, писаемся все реже и реже(сейчас где то раз-два в неделю), правда все же иногда приходится разок его поднимать, часиков в 12 ночи. а когда болеем - это вообще труба, за ночь можем до трех раз отправится в плаванье, да и днем еще лужу напустить. когда болеем много пьем.
пока жду когда сам созреет, и стараюсь создать спокойную обстановку. нервишки то они одни.
Сообщение отредактировал kappia - Четверг, 03.02.2011, 09:30
Третий день не пьем после 19:00, больше "аварий" не было 85 . Будем продолжать в том же духе! 5
а во сколько вы ложитесь? и вопрос кефир считается питьём или всё-таки едой? просто моя без кефира на ночь вообще не засыпает, будет ходить и ныть. [/url] мой пристрой
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:47 | Сообщение # 25
на дневной сон ложимся без подгузов давно. не писается. а вот ночью только в них. утром подгуз чуть ли не трещит по швам. но пьем мы всегда много. а на ночь так вообще
Засыпает обычно в 22:00 - 22:30. До двух лет он у меня за ночь мог раз 5 кефир попить, потом сам отказался от ночных перекусов и без бутылки не засыпал.))) От питья вечером отказался довольно легко, мы с мужем перестали пить чего-либо при нём и он не стал спрашивать, видимо чаще всего за компанию просил. Иногда под утро стал упускать, но гораздо реже чем раньше.
Сын без памперсов с 1,6.Ночные казусы были иногда в течении пары месяцев,потом все.И единственный раз в саду было, когда первый раз спать там остался,просто не успел добежать из спальни в туалет.У меня другая проблема,месяц назад началось.Может ночью проснуться и напундорить куда-нить,например,матрешка-дед мороз большой стоит под елкой,он его открыл и туда написал.Может лень горшок искать было
например,матрешка-дед мороз большой стоит под елкой,он его открыл и туда написал.Может лень горшок искать было 2
вот это да!! Этож надо спросонок еще докумекать, что в этого дед мороза можно пописать...
Мы пока что еще в памперсе на ночь, но тут тоже недавно учудила - я проснулась от того, что меня дочка зовет. Грит, мама я пописала, я ей в ответ - хорошо, молодец, ложись дальше спи. Но понимаю, что ребенок стоит в кроватке без штанов и памперса. К слову сказать, ее кроватка придвинута в плотную к нашей, с моей стороны. Так вот я начинаю судорожно ощупывать ее кровать, на предмет на сколько велик урон и понимаю, что кровать ребенка абсолютно сухая!!!!!!! Я осторожно ощупываю свою половину кровати - все изголовье подушки и простыня мокрое. Вот так мы умудрились описаться. Как мальчишка прям
матрешка-дед мороз большой стоит под елкой,он его открыл и туда написал
Может писать очень хотелось, не мог больше терпеть, поэтому что попалось тем и воспользовался. А ещё я читала, давно правда, статью в инете что для мальчиков желание пописать куда-нибудь вполне распространенное они любят экспериментировать с этим делом. Мне муж рассказывал что в школе они с мальчиками тоже любили такой фигнёй страдать.
Не,еще домик из лего,кошачья миска,баночки из под массы для лепки пострадали
Quote (Kisulay)
Может писать очень хотелось, не мог больше терпеть, поэтому что попалось тем и воспользовался. 7 А ещё я читала, давно правда, статью в инете что для мальчиков желание пописать куда-нибудь вполне распространенное они любят экспериментировать с этим делом. Мне муж рассказывал что в школе они с мальчиками тоже любили такой фигнёй страдать. 5
Может действительно экспериментирует.Он еще пару месяцев назад в течении недели угрожал нам с мужем,что если мы его требования не выполним ,то он нас описает!
я как-то слабо представляю, как можно откзать ребенку. если он хочет пить.. Да и мое мнение- не зависит количество ночных пописов от питья. У меня дочка пьет 3-4 раза за ночь, иногода выпивает до пол-литра. А подгузник- сухой. За то когда случается неожиданность, ребенка не нужно переодевать. детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
У меня старший перестал в 2 года и 5 месяцев, младшая пока с мокрыми памперсами просыпается Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
У меня дочка с 1,6 без памперсов. С 2,2 перестала писаться ночью. Я вырабатывала ей график, каждую ночь высаживала в течении нескольких месяцев. Зато сейчас она или до утра терпит, или ночью просыпается и просится на горшок. А на ночь всегда пьем кефир или йогурт, и вообще не ограничиваю ребенка в жидкости.
Нам 1,2, ночью не писает где-то с года. Начинает вертеться и елозить по кровати-верный признак-хочет пип-пи))Причем никто ее таким кунштюкам не учил-как-то наоборот,хотелось бы дрыхать себе по ночам Подгуз конечно на всяк пожар одеваем,потому как особенно под утро могу крепко уснуть и тупо не слышу все ее елозанья)))))) А днем пока никак не проявляется..есть настроение-пописает в горшок, нет настроения-выгибается,не посадишь. Проситься не просится,но не парюсь пока,т.к. не такие мы еще и большие
Дочка перестала писаться днем с полутора лет ,жаркое лето провели и ночи без подгуза,но вот облом -кончилась жара,кончились и сухие ночи(((Сейчас ей 2,5 года-от подгузов избавились совсем,хотя перед сном любим молочко тепленькое