Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 05:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы в годик брили своего малыша?
Кирель Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:27 | Сообщение # 401
Мамочка-закалочка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам скоро год.Я слышала,что многие стригут.Мы точно не будем.Моя малышка любит ,когда я ее причесываю мягкой щеткой.Волосики у нее светлые.Такие жалко стричь.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

colychka Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:36 | Сообщение # 402
Знаток форума

Награды на модернизации

Старшую не брили, жалко было кудряшки состригать. Сейчас только подстригаем кончики волос. Младшую тоже не брили, у нее и так по густоте волос не мало, ждем когда подлиннее станут, чтобы косы плести.

Tirga Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:18 | Сообщение # 403
Эксперт
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы вот не брили, а теперь жалею немного. Зато теперь стрижём как только отрастают кудряшки - у неё ужасно щекотные волосы и она начинает чесаться сутками, даже ночью лежит и моей рукой себя чешет 2 . Я не выдержала обстригла что мешалось и наслаждаюсь покоем 83

[/url]

мой пристрой

Катерок Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:08 | Сообщение # 404
Покорительница горных вершин
Важная персона
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Tirga)
мы вот не брили, а теперь жалею немного

а я наоброт - чуть не обрила своего малыша в полтора года (он заболел, не получилось). Теперь даже рада))
Просто подстригаю его по мере роста волос, волосы, ТТТ, становятся гуще. А когда-то я думала, что будет совсем лысым 5

Eos Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:18 | Сообщение # 405
Свой человек
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

старшего по мере роста подстригаю, а младшую еще не подстригали, уже косичку можно заплести маленькую

Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.

ship Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:50 | Сообщение # 406
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не брила ни старшего, ни младшего, таких кудряшек больше не будет никогда!!!!!!

Любава Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:06 | Сообщение # 407
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель,
Я слышала,что многие стригут.
Мне кажется что все индивидуально. Если сразу копна волос, то и подстригать не нужно, а если три волосины, то лучше подстричь. Как у моего было. 5

Кирель Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение # 408
Мамочка-закалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Любава, У моей (ТТТ) много волос.Рыжик.Уже можно маленький хвостик сделать.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

pit_99 Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:32 | Сообщение # 409
Новичок
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Жуть какая!!! 7 Своих не брила под нуль. У старшего волосы густющие, кудрявые и жёсткие - лучше б побрила что ли в годик... Теперь вот стрижём машинкой под 12 мм, т.к. ходит на одуван похожий 7 , когда обрастает. А маленькую даже в голову не пришло побрить... Девочка ведь... Как лысой летом ходить будет? 5 Чёлку отращиваем для "пальмочки" 8

Элли Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:34 | Сообщение # 410
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне все говорят что вот сейчас брить надо (чтоб к лету отросли), ну хотя бы подстричь в 3 мм, волосы будут гуще, для девочки это важно. А мне что-то жалко. Уже вторую неделю пытаюсь.

pit_99 Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:59 | Сообщение # 411
Новичок

Награды на модернизации

Элли,
Quote (Элли)
волосы будут гуще

дык, вроде, густота волос от количества луковиц зависит... а количество луковиц - от природы...
Эффект угущения волос после бритья обманчивый. Просто у малышей волосики, с которыми родились, постепенно выпадают, а на их месте вырастают новенькие, тоже неравномерно. Вот и кажется, что жиденькие растут. А вы приподнимите пальцами волосики и увидите там коротенькие и ещё короче коротеньких 7 Вооот когда все эти подшёрстки отрастут и сравняются, тады и будет густая шевелюра. Просто, когда побрили наголо разом, волосы и растут все равномерно без подшёрстков коварных, которые никакими заколками не заколешь 4 вот и кажется, что гуще стало.
Не стрегите свою малышечку! До лета совсем мало осталось! Уж побрейте осенью 6 , под шапки.

kozack Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:05 | Сообщение # 412
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у сына волосики светлые чуть рыжеватые но с рождения было три волосины,подстригла в 8 месяцев.в приметы что до года не стрегут не верю 5 Как начали на уши сильно лезть подстригла

pit_99 Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 413
Новичок

Награды на модернизации

Quote (kozack)
приметы что до года не стрегут

я вообще слышала, что до 8 лет нельзя стричь
Ладно, если девочка! А если парень?..

kozack Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:20 | Сообщение # 414
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

pit_99,я тоже этого не понимаю 2 !но вот сглазить точно могут!не один раз у нас было что незнакомые люди нас яро начинали расхваливать,потом ребенок был необычно беспокоен,капризничал причем своеобразно жуть!спасало умывание святой водой!

персона Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:53 | Сообщение # 415
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Элли)
А мне все говорят что вот сейчас брить надо (чтоб к лету отросли), ну хотя бы подстричь в 3 мм, волосы будут гуще, для девочки это важно. А мне что-то жалко. Уже вторую неделю пытаюсь.

Девочки с зековской прической выглядят жутковато, извините за грубоватое выражение. И эта прическа будет сохраняться очень долго- все лето точно. Будешь смотреть на нее и плакать 7
Волосы не будут гуще, разве что ровнее.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

OlgaD Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:58 | Сообщение # 416
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (персона)
Quote (Элли)

Научно доказано, что бритьё на рост волос, а тем более на густоту не влияет. Я бы не стала стричь.

Мервушка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:30 | Сообщение # 417
Свой человек
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (pit_99)
дык, вроде, густота волос от количества луковиц зависит... а количество луковиц - от природы...
Эффект угущения волос после бритья обманчивый. Просто у малышей волосики, с которыми родились, постепенно выпадают, а на их месте вырастают новенькие, тоже неравномерно. Вот и кажется, что жиденькие растут. А вы приподнимите пальцами волосики и увидите там коротенькие и ещё короче коротеньких Вооот когда все эти подшёрстки отрастут и сравняются, тады и будет густая шевелюра. Просто, когда побрили наголо разом, волосы и растут все равномерно без подшёрстков коварных, которые никакими заколками не заколешь вот и кажется, что гуще стало.
Не стрегите свою малышечку! До лета совсем мало осталось! Уж побрейте осенью , под шапки

Совершенно согласна. Сына стригла наголо, тогда еще молодая дурочка была, свекров послушала, когда побрили, ребенка жалко было. Дочку низачто не стала. Третьего своего ребятенка тоже брить не буду, волос все равно больше не будет 7

semicvetik Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:29 | Сообщение # 418
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Считаю,что бритье в год-это какой-то миф. у меня соседка дочку брила в год, волосы оч медленно растут. Сейчас девочке 2 с половиной года,а волосы совсем коротенькие. Смотртится не очень. Я свою не стригла.

MiLada Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:17 | Сообщение # 419
Загадочная Леди
Эксперт
Подарки:  227   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OlgaD)
бритьё на рост волос, а тем более на густоту не влияет.

да, это точно! 83
Но я в год стригла очень коротко, так как волосы были тонкие, похожие на пушок - такие не жалко. После уже росли "нормальные".

Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках

Ленуля Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:33 | Сообщение # 420
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я мальчишек стригла в год, а дочу нет, из троих самая лысая. Самый волосатик у меня младший, еще кучерявый и белый, хотела перед летом его подстричь, да рука не поднялась на кудряхи такие.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(08.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии