Сына остригли в годик, т.к. у него были очень густые и длинные волосы, жарко было. Дочку не стригли, у неё был ещё пушок, кое-как в день рождения бантик прилепила. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Я старшего тоже обрила , а вот младшую дочку не буду, тем более, что давно уже известно, что надо стричь на лысо в годик, чтобы волосы потом были гуще это миф и "бабушкины сказки".
Старшего брила, а малую нет. Старшего побрила из-за того что было лето, волосы были очень длинные и ему было жарко. Дочу стригла что-бы волосы в глаза не лезли буквально на пару сантиметров.
я беременная еще когда была, твердо решила, что налыса дочу не побрею ни за что!!! И решила я это после того, как увидела в ЖК девочку, в красивом платьице с куклой и лысую...То ли гормоны беременные, то ли что...я чуть не расплакалась тогда...так мне было её жалко( Я-Катя)
Да? Я не слышала такого... Ну мы наверно все равно попробуем, вдруг поможет)))
У меня просто у девочки и так волосики вроде хорошие, не хочу девочку налысо брить ыЫЫЫ . С мальчишками в этом плане проще) А что, попробуйте, кто его знает действительно))
Сообщение отредактировал ЮлЕчКа - Пятница, 09.09.2011, 14:13
Ну да и про тоже, нам 1,5 года ы волос маловато как-то, на кого-нибудь глянешь, там такая шевелюра что мой кажется лысым, ну и так пушок практически. Я всё равно не собираюсь на лысо, так, просто коротко, машинкой.
Я свою не стригла, и так мало чего было, пушок. Но сейчас волос много, но очень тонкие, относится к тем блондинкам, которые не темнеют с возрастом. Зато в год, подчекрыжила челку, перед этим посадив на книгу ( для ума) и шубу ( для сытой жизни), так в старину стригли первый раз волосы в год, примета такая. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.