Девчонки, я все-таки решилась, мелкого побрить. Брили без насадки. Он у меня такой прикольный стал, мне даже очень нравится, правда так не привычненько.
Девчонки мы побрили, только по тому, что все волосы разной длинны, пидстрич не получалось, так как постоянно крутил головой. И решили особо не мучится, и побрить
Девочки, а почему все говорят про "стрижку в годик"? Позже уже не льзя что ли? Вы сами стригли или у мастера? Я просто всегда слышала, что самим своих деток нельзя стричь!
Мы побрили Никиту в годик, потому что у малыша волосики совсем тонкие были и разной длины. Потом в полтора ещё раз побрили. И вот только сейчас у нас приличная причёска
А мой Тимоха уже родился с густой шевелюрой, потом все волосики вылезли, но также быстро он обзавелся новым причесоном, поэтому до года я успела 2 раза подстричь ему чёлку и перед ДР сделать модную стрижку у парикмахера Мне даже в голову не пришло его побрить, а зачем? Я вообще не понимаю, кто это придумал, а главное какую цель при этом приследуют?...
Я просто всегда слышала, что самим своих деток нельзя стричь!
Первый раз слышу об этом.
Я тоже первый раз слышу!Я вот,сама стригла,Никитку,он поначалу смеялся даже! Родились мы довольно влосатенькие,и темненькие,но потом волосики повылезали но вылезли новые светленькие,но коротеньткие,да илето впереди,носиться как угорелый,потеет голова,вот и подстригли!!!Кстати волосики растут,лучше по качеству,чем до этого были Это не значит,что если б не подстригли,они бы плохие росли,просто смена с пушкового волоса на более плотный произошла,значительно быстрее
Мы дочке не то, что брить, даже стричь волосы не стали, до сих пор только челку подстригаю, чтоб в глаза не лезла! У нас такие кудряшки клевые, что их даже трогать жалко... Конечно может когда волосиков почьти нету вообще можно и побрить, но я бы не стала! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Я ее сама сначала подстригла ножницами, а потом побрила станком. Как раз к лету, ей так хорошо было. Причин было несколько: 1. Волосы где то длинные, а где то вообще лысина была. Чтобы сравнять решили подстричь. 2. Обычай вроде такой, чтобы до года не стричь ребенка, а в год на лысо. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Не брила и не собираюсь. Подстригла тока челку и длину убрала немного, а то оброс совсем. Но с челочкой такой очаровашка был, а без нее - какой-то... ну не такой общем, так что бум растить.
мы брили под машинку , не наголо, но коротко очень, был такой шпанюга! теперь волосы намного жесче стали, а были просто пушинки, и ростут теперь равномерно а не клоками как раньше, короче нам стрижка пошла на пользу, а я очень сильно не хотела этого, оказывается зря!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)