Девочки, а в парикмахерской берутся стричь малышей??? Я сама что-то боюсь, а брить не хочу.......
мы стрежемся с года у одного и того же мастера, вот и папа наш к нему же стал ходить INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
мы брили под машинку , не наголо, но коротко очень
вот и мы так же..но волосы жестче не стали а равномернее да) Мы и дочу в годик и сына так, потому как расположенность к редким волосам от папы ((( Результат - волосы стали гуще..
Shedrina, а в какую парикмахерскую вы ходите, если не секрет?
Quote (Полина)
Женя, порекомендуй нам этого мастера!!! Постричь надо, а то волосы на затылке сваливаются, и над ушами торчит невразумительно, а под машинку не хочу
Quote (Betty)
куда ходите, если не секрет? В Щелково в 4х салонах мне отказали
Девочки мы ходим в парикмахерскую в подлипках, она раньше находилась в здании гостиницы около рынка, сейчас они находятся почти там же, там где шлагбаум на рынок с права от него, там есть мужкой мастер Сергей, с детками ладит и дает им все пощюпать. Мы к нему с года ходим))) тел. 511 09 76 Нас тоже нигде не брали, а в одной парикмахерской к нему отправили, вот и ходим INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ой, а мы сегодня обстригли свой пушок, который торчал в разные стороны, такой лапочка стал, даже повзрослел, получился взрослый причесон Подстригались в Сатурне, на 4 этаже, правда дороговато, но все прошло на ура
Девочки мы ходим в парикмахерскую в подлипках, она раньше находилась в здании гостиницы около рынка, сейчас они находятся почти там же, там где шлагбаум на рынок с права от него, там есть мужкой мастер Сергей, с детками ладит и дает им все пощюпать. Мы к нему с года ходим)))
Сходили мы к этому Сергею. Я очень-очень довольна! Спасибо за рекомендацию. Мне и раньше про него рассказывали, но мамы уже не маленьких мальчиков. Сынок практически спокойно высидел всю стрижку, ему разрешали делать все что угодно с инвентарем на столе, подарили конфетку. В общем развлекали как могли. И результатом я осталась довольна и ценой.
брили его, машинкой, с насадкой, осталось где-то 0,3-0,5 мм, а если стричь, так это еще дороже! и неважно, что ребенку год и что волос практически нет.
там на кресло ставят спец сидушку, для малышей, так он забоялся один на ней сидеть, пришлось ее убрать и посадить к себе на руки, на руках сидел, вообще, отлично! даже машинки не испугался, рот открыл и сидел на нее смотрел, как по головке катается
Мы в 1г.4м. в апереле к лету брились под машинку 3мм, в июле еще раз брили, чтоб голова не потела)))) вот сейчас еще разок побреем и все, будем до следующего лета прическу отращивать, а там опять бриться будем
Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:13 | Сообщение # 138
Дочку первый раз постригла в годик, машинкой без насадки. Волосы стали рости быстрее и гуще. Сейчас у нее довольно хорошие густые волосы, даже если заплетаю две косички, то очень даже солидно выглядит. Конечно нет уверенности, что все дело в том первом бритье, наверное все-таки генетика. Сама к сожалению не могу похвастаться богатой шевелюрой, хотя меня тоже в детстве стригли налысо. А у сына до года плохо волосы росли, первый раз постриглись где-то в год и три месяца. После этого волосы стали более жосткие и густые и растут быстрее.
Мы на днях побрили машинкой малыша. Без насадки. Посмотрела я на него.... надеюсь, что никогда больше не прийдеться это делать. Прям слезы наворачиваются, трогательный такой. Надеюсь это будет на пользу. Старшего брила наголо и волосы стали значительно лучше, ттт.
Нам годик будет следующим летом. Очень не хочется чтобы девочка летом лысенькая ходила, да и вообще не хочется брить. Только порой наблюдаю деток симпатичными кудряшками и совершенно лысых на затылке. Если мы также "вышаркаемся", то, конечно обреем юное чадо, а если нет, то ни-ни. Для профилактики мы почти постоянно в тонюсеньком чепчике. Вот только спасет ли?