Ой, девочки, а у нас опять сплошное хулиганство по ночам, я уже без сил Пыталась рядом положить спать, так он наоборот будится сразу, с кровати слезает и бегом в самолет свой играть. Позавчера по квартире в час ночи носился и хохотал. Еле уложила обратно Думаю на зубки, но как-то уж слишком долго это беспокойство продолжается, раньше такого не было.
Ой, девочки, а у нас опять сплошное хулиганство по ночам, я уже без сил 6 Пыталась рядом положить спать, так он наоборот будится сразу, с кровати слезает и бегом в самолет свой играть. Позавчера по квартире в час ночи носился и хохотал. Еле уложила обратно 2 Думаю на зубки, но как-то уж слишком долго это беспокойство продолжается, раньше такого не было.
Вы знаете,у нас было так же.Но у нас проблема оказалось в том ,что мы в течении дня много играем активно,бегаем ,прыгаем и на ночь тоже можем повеселиться,оказывается надо за пару часов до сна,уже спокойно играть,Тогда ребенок настроиться))Сейчас у нас все нормально,мы купаемся,потом книжки разглядываем,выпиваем кисель или кефир и все..Он ложиться в кровать и засыпает. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Konfetka, я и не даю беситься вечером, засыпаем всегда хорошо. Это такая реакция на прорезывание зубов была, не мог места себе найти. У нас уже все намного лучше, даже удается немного выспаться Уже морально готовлю себя на следующую порцию зубов
Моей 2 года почти и тож не спит нормально. Просыпается от раза до трех за ночь, плачет,. Даю ей молочка попить, она вроде засыпает. Но при этом она еще бесконечное число раз возится, стонет и еще чего-то...Короче, о нормальном сне остается только мечтать. Вот думаю, сколько же э то продлится еще. Раньше думала, что с года дети беспробудно спят всю ночь, а оказывается ничего подобного)))
я тоже от этого страдала, после 3 стали спать более или менее нормально
Bamsy,Вы молодец. А мы весилились с утра до вечера)) Нам повезло,у нас зубы выросли незаметно,никак не влияя на поведение. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
у нас зубы выросли незаметно,никак не влияя на поведение.
Завидую белой завистью. Хоть у нас не самый тяжелый случай, без всяких температур и прочих физических недугов, вытерпеть эти недели постоянного канючанья и плохого сна очень тяжело=(
Bamsy, у моей хорошей подруги у малыша на рост зубов бронхит реакция.Вот это вообще .Она не спала бедняжка,и малыш не спал.Но сейчас зубки выросли,и все прошло. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
а у нас ночью ужас был, когда на выходных был сильный ветер!постоянно просыпалась, кричала!ужастики...я думала детки после года к погоде не чувствительны, оказывается нет!
у меня ночью с рождения до года просыпалась стабильно раз 5))но я кормила грудью, потом с грудью закруглятся стали и я давала водичку. а потом и вовсе перестала просыпатся0 и спим всю ночь крепко)а просыпается и плачит тоже бывало и в основном если перевосбудится перед сном или есликогда капризничает и наругать. Инна
Мой Димка примерно с 1 года хорошо, всю ночь спит. То есть мы где-то в 21-21.30 пьем молоко на ночь из бутылочки с соской потом он вертиться-крутиться минут 15-20 и засыпает (правда он спит со мной) и спит до 8-8.30 утра не просыпаясь.
Мы просыпаемся около 5 раз за ночь чтобы попить молоко. Спим с дочкой вместе. Еще она может проснуться,посмотреть что я рядом,придвинуться ко мне поближе и уснуть.Раньше она плакала...и очень сильно когда просыпалась,потом все прошло. Какие бы ужасные дни и ночи не выпадат нам с нашими детками-ВСЕ ПРОХОДИТ!!!! У кого-то раньше, у кого-то позже... Надо просто запастись терпение
Да мы просыпаемя когда один, когда два раза, чтобы попить с начала кисломолочку,потому что кефир не пьем , а второй раз попить молоко. И если не дашь то крику будет на весь дом.
и старший и младший просыпались по ночам часто, требовали грудь. Когда старшего от груди отлучила в 1,5 года и спать лучше. Младщему скйчас 8,5 мес - тоже самое постоянно просыпается пососать. У меня такое чувство, что без груди, что без соски - спать не хотят, поэтому и просыпаются постоянно, чтобы удостовериться - сися тут?)))
У меня старший сын всю ночь стал спать с 2,5 лет, дочке сейчас 1,7 просыпается 3- 4 раза, когда грудью кормила раз 10 наверно Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
а мы месяца 4 уже спим не в кроватке, а на собственном диванчике, и так как чувствует свободу частенько приходит к нам в спальню, чтобы погладила спинку, потом вместе встаем и идем к нему на диванчик и так бывает по несколько раз за ночь. Уже жалею, что рано убрала кроватку, но и обратно в кроватку тоже не охото укладывать. Также не очень удобно стало укладывать спать, ходит как привидение после моего ухода. Вот как бороться с такими ночными походами ума не приложу
Когда старшего от груди отлучила в 1,5 года и спать лучше.
У нас тоже самое-где-то месяц назад отлучила от груди и просыпается теперь гораздо реже (1-2 раза) водички попить,а бывает и часов до 6-7 утра спит не просыпаясь.От груди,кстати, отлучила быстро и без особых проблем,хотя очень боялась,что будет тяжело.Наверное,нужно просто большое желание и немного терпения)
Сынуля до сих пор просыпается ночью (мы на ГВ). Спит со мной, хоть так я высыпаюсь более-менее. Для меня это мечта - чтобы ребёнок спал всю ночь не просыпаясь.
мы обязателбьнопросыпаемся, с года1 раз точно,а последнююнеделюстал раза по2 просыпаться, и кадый раз подавай ему по бутылдке молока (Целой), к утру памперс дажепротекает, сегодня ночью пришлось памперс менять... Ужжжас Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы