Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:58

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Как Ваши детки спят ночью?
Bamsy Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:11 | Сообщение # 201
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой, девочки, а у нас опять сплошное хулиганство по ночам, я уже без сил 6 Пыталась рядом положить спать, так он наоборот будится сразу, с кровати слезает и бегом в самолет свой играть. Позавчера по квартире в час ночи носился и хохотал. Еле уложила обратно 2 Думаю на зубки, но как-то уж слишком долго это беспокойство продолжается, раньше такого не было.

Смагина-Лена Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:37 | Сообщение # 202
Новичок
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Bamsy)
Ой, девочки, а у нас опять сплошное хулиганство по ночам, я уже без сил 6 Пыталась рядом положить спать, так он наоборот будится сразу, с кровати слезает и бегом в самолет свой играть. Позавчера по квартире в час ночи носился и хохотал. Еле уложила обратно 2 Думаю на зубки, но как-то уж слишком долго это беспокойство продолжается, раньше такого не было.

Вы знаете,у нас было так же.Но у нас проблема оказалось в том ,что мы в течении дня много играем активно,бегаем ,прыгаем и на ночь тоже можем повеселиться,оказывается надо за пару часов до сна,уже спокойно играть,Тогда ребенок настроиться))Сейчас у нас все нормально,мы купаемся,потом книжки разглядываем,выпиваем кисель или кефир и все..Он ложиться в кровать и засыпает.

Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Bamsy Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:13 | Сообщение # 203
Мисс Оживленная беседа
Эксперт

Награды на модернизации

Konfetka, я и не даю беситься вечером, засыпаем всегда хорошо. Это такая реакция на прорезывание зубов была, не мог места себе найти. У нас уже все намного лучше, даже удается немного выспаться Уже морально готовлю себя на следующую порцию зубов 2

Мяфка Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:17 | Сообщение # 204
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katdol)
Моей 2 года почти и тож не спит нормально. Просыпается от раза до трех за ночь, плачет,. Даю ей молочка попить, она вроде засыпает. Но при этом она еще бесконечное число раз возится, стонет и еще чего-то...Короче, о нормальном сне остается только мечтать. Вот думаю, сколько же э то продлится еще. Раньше думала, что с года дети беспробудно спят всю ночь, а оказывается ничего подобного)))

я тоже от этого страдала, после 3 стали спать более или менее нормально

Смагина-Лена Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:35 | Сообщение # 205
Новичок

Награды на модернизации

Bamsy,Вы молодец. 83
А мы весилились с утра до вечера))
Нам повезло,у нас зубы выросли незаметно,никак не влияя на поведение.

Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»

Bamsy Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:40 | Сообщение # 206
Мисс Оживленная беседа
Эксперт

Награды на модернизации

Konfetka, спасиб 3
Quote (Konfetka)
у нас зубы выросли незаметно,никак не влияя на поведение.

Завидую белой завистью. Хоть у нас не самый тяжелый случай, без всяких температур и прочих физических недугов, вытерпеть эти недели постоянного канючанья и плохого сна очень тяжело=(

Смагина-Лена Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:06 | Сообщение # 207
Новичок

Награды на модернизации

Bamsy, у моей хорошей подруги у малыша на рост зубов бронхит реакция.Вот это вообще 6 .Она не спала бедняжка,и малыш не спал.Но сейчас зубки выросли,и все прошло.

Дашутка Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:57 | Сообщение # 208
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а у нас ночью ужас был, когда на выходных был сильный ветер!постоянно просыпалась, кричала!ужастики...я думала детки после года к погоде не чувствительны, оказывается нет!

иннкин Дата: Среда, 27.10.2010, 20:03 | Сообщение # 209
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня ночью с рождения до года просыпалась стабильно раз 5))но я кормила грудью, потом с грудью закруглятся стали и я давала водичку. а потом и вовсе перестала просыпатся0 и спим всю ночь крепко)а просыпается и плачит тоже бывало и в основном если перевосбудится перед сном или есликогда капризничает и наругать.

Инна

darinushka Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:03 | Сообщение # 210

У меня сынок просыпается раза 2-3, в туалет или попить, очень редко бывает, что спит всю ночь не просыпаясь.

olga83 Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:38 | Сообщение # 211
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мой Димка примерно с 1 года хорошо, всю ночь спит. То есть мы где-то в 21-21.30 пьем молоко на ночь из бутылочки с соской потом он вертиться-крутиться минут 15-20 и засыпает (правда он спит со мной) и спит до 8-8.30 утра не просыпаясь.

MamaSusl Дата: Среда, 01.12.2010, 14:19 | Сообщение # 212
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы просыпаемся около 5 раз за ночь чтобы попить молоко. Спим с дочкой вместе. Еще она может проснуться,посмотреть что я рядом,придвинуться ко мне поближе и уснуть.Раньше она плакала...и очень сильно когда просыпалась,потом все прошло. Какие бы ужасные дни и ночи не выпадат нам с нашими детками-ВСЕ ПРОХОДИТ!!!! У кого-то раньше, у кого-то позже... Надо просто запастись терпение

Bebydina Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:26 | Сообщение # 213
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Да мы просыпаемя когда один, когда два раза, чтобы попить с начала кисломолочку,потому что кефир не пьем , а второй раз попить молоко. И если не дашь то крику будет на весь дом.

Bamsy Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:56 | Сообщение # 214
Мисс Оживленная беседа
Эксперт

Награды на модернизации

Ну вот и мы стали спать всю ночь практически всегда, сразу как только отлучили от груди. Может проснуться водичку попить.

КаRaмелькина Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:41 | Сообщение # 215
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

и старший и младший просыпались по ночам часто, требовали грудь. Когда старшего от груди отлучила в 1,5 года и спать лучше. Младщему скйчас 8,5 мес - тоже самое постоянно просыпается пососать. У меня такое чувство, что без груди, что без соски - спать не хотят, поэтому и просыпаются постоянно, чтобы удостовериться - сися тут?)))

Lyka Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:36 | Сообщение # 216
Свой человек
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня старший сын всю ночь стал спать с 2,5 лет, дочке сейчас 1,7 просыпается 3- 4 раза, когда грудью кормила раз 10 наверно

Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз

Юлианна Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:26 | Сообщение # 217
Житель форума
Подарки:  51   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а мы месяца 4 уже спим не в кроватке, а на собственном диванчике, и так как чувствует свободу частенько приходит к нам в спальню, чтобы погладила спинку, потом вместе встаем и идем к нему на диванчик и так бывает по несколько раз за ночь. Уже жалею, что рано убрала кроватку, но и обратно в кроватку тоже не охото укладывать. Также не очень удобно стало укладывать спать, ходит как привидение после моего ухода. Вот как бороться с такими ночными походами ума не приложу 8

mamavovi Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 218
Знаток форума
Подарки:  31   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (КаRaмелькина)
Когда старшего от груди отлучила в 1,5 года и спать лучше.

У нас тоже самое-где-то месяц назад отлучила от груди и просыпается теперь гораздо реже (1-2 раза) водички попить,а бывает и часов до 6-7 утра спит не просыпаясь.От груди,кстати, отлучила быстро и без особых проблем,хотя очень боялась,что будет тяжело.Наверное,нужно просто большое желание и немного терпения)

chernyshevata Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:42 | Сообщение # 219
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сынуля до сих пор просыпается ночью (мы на ГВ). Спит со мной, хоть так я высыпаюсь более-менее. Для меня это мечта - чтобы ребёнок спал всю ночь не просыпаясь.

vikulinka82 Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:19 | Сообщение # 220
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы обязателбьнопросыпаемся, с года1 раз точно,а последнююнеделюстал раза по2 просыпаться, и кадый раз подавай ему по бутылдке молока (Целой), к утру памперс дажепротекает, сегодня ночью пришлось памперс менять... Ужжжас

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии