и у меня тоже спит ужасно, просыпается очень часто, просит поесть и попить, все говорят, что после 1,5 должно наладится,хочется верить хотя с первым не спали до 3 лет пока в сад не пошли.
Мы тоже плохо спим по ночам. Варя у меня на ГВ , за ночь просыпается раз 10. Вроде только покормлю, смотрю спит моя красавица, только сама начну засыпать так она на кровать садиться и начинает меня толкать для того чтобы я сисю опять дала. если даю кефир или молоко из бутылки, то кидает и начинает кричать среди ночи . Хожу в полусонном состоянии url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
а мне можно сказать повезло-сынок всегда хорошо спал(за исключением когда зубы режутся).Ложится в 10,просыпается в районе с 4 до 5 утра,пьет молочко и до пол 9 спит:)А самое главное-спит только у себя в кроватке!со мной карегорически отказывается:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Пятница, 29.01.2010, 16:42
А теперь у нас новая фишка,просыпаться то мы не просыпаемся,а вот ложиться она у меня то в 2 ночи,2.30,1 ночи,все говорят сами виноваты ложитесь с ней,так мы все по выключаем и ложимся,а ей хоть бы хны,она встает и в темноте спокойно играется
мы сейчас просыпаемся каждый час, периодически каждые полчаса даже не знаю, когда будет спать нормально, всю ночь
как я тебя понимаю, у меня почти тоже самое, я уже как зомби... мы конечно не каждые пол часа, но каждый час точно! А иногда проснется в 2 ночи и гуляет до 5. Я сяду на стульчик и жду пока он набегается по квартире. хоть под грудью спит и то хорошо!
Моя дочка только спать начала нормально с 3-х месяцев ттт, до этого момента засыпала только на руках и то около 2-х ночи . А если ее в кроватку положишь сразу глаза открывала и всё укачивание насмарку. Но потом произошло чудо !!!!!!!!!! Раньше мы ее купали в 8 - 9 вечера ,она засыпала поздно. А потом нам посоветовали купать раньше в часиков 6-7 вечера и у нас все поменялось. И сон наладился (она уже к 8 засыпала) и качать ее не надо было . Я ложусь с ней на кровать нашу, она носиком в грудь уткнется и напевая себе под носик какую то мелодию засыпает.
Сообщение отредактировал alison - Среда, 03.03.2010, 21:10
А самое главное-спит только у себя в кроватке!со мной карегорически отказывается:)
вот и у нас тоже - положишь с собой рядом - а она вертится-вертится и говорит "в каватку пайду!" мы правда спим с двумя сосками - это просто наши друзья и товарищи - без них спать не будет!!!! и ночью пищит если соску найти не может. пищит сквозь сон "мама, де втаая соска? найди мне соску!" а засыпает вот оооочень плохо! тоже может и до 1 и 2 ночи вертется, вопить, и ноги задирать!
А самое главное-спит только у себя в кроватке!со мной карегорически отказывается:)
у меня так раньше было...с нами ваще не спал, положишь в кроватку покрутится-повертится и засыпает...... а сейчас засыпает только, когда рядом с ним ляжешь, потом приходиться перекладывать его в свою кроватку, затем ночью встает и просится обратно к нам! Теперь спит большую часть ночи с нами!
Мы тоже плохо спиМ...просыпается, просит молоко из бутылочки, компот, вобщем попить что-то..это бывает иногда до 5 раз за ночь... Но я думаю, что просто нужно от бутылочки отучать...чтоб у них не было раздражающего фактора..тогда и спать будут..Но как на это решиться!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Моя малявка, кажется, и не собирается ночь целую спать. Постоянно просыпается, с криком. Есть может три-четыре раза за ночь. Зубика два нижних вылезло, мажу десны калгелем, но все бесполезно