У меня тоже плохо спит ночью и просит молочка, но я не даю,
мы когда первые ночи без сиси спали я водичку предлагала, пил и засыпал, а еще просил хлебушка, зажмет в руке, засунет в рот и спит, такой несчастный, но на 4ю ночь перестал уже просить, сейчас спит спокойненько, ттт
у меня ребенок до 2 лет спал ооочень плохо, раз по 10 просыпался, я уже привыкла так спать, а как только завершили ГВ, спит всю ночь, ну раз-два может проснуться, пописать, поворочается и опять засыпает. Я до сих под не могу привыкнуть к такому счастью 5
Маришка, я мечтаю,когда у нас так будет!мне еще предстоит ее в детскую кроватку перекладывать((
моему пупсу год и месяц, где то 3 недели назад прекратили ГВ (но так как он в 2 мес бросил грудь то я сцеживалась и давала бутылочку), так вот вместе моего молока теперь даю коровье (агушу) - просыпается 1 раз - выдует и дрыхнет дальше... еще 1,5 месяца назад просыпался 2 раза.
Старшая спит нормально, но бывают ночи, проснется и орет. Может сон плохой приснится, не говорит, что ее беспокоит. Вот такие ночи, конечно, веселенькие, до утра с ней вожусь. Лежит просто, только часам к шести глаза сводит.
а мы тоже ужасно спим!дочка постоянно переварачивается на живот потом садится, как пьяный ежик сидит почти с закрытыми галазами...от этого и просыпается, я уже и подушки подкладывала...ниче не помогает!какое то мучение!было у кого нибудь такое?
мы до 1г5мес спали ужасно,просыпалась по 7-10раз за ночь.грудью перестала кормить,стала спать нормально.1-2 раза просыпается.но быстро засыпает.бывает и долго ревет,посажу ее на горшок пописать,т.к.она из-за этого видимо плачет,еще сильней начинает реветь.хотя мес 2 назад было все тихо.ночью писали в горшок без проблем.
Дашутка, а сколько вам? Моя тоже так - от переворачиваний на живот, просыпалась. Или перевернется, сядет, глазки закрыты и хнычет. Было такое месяцев до 8-9. Потом поняла, что спать можно и на животе и норм, спит Мама трех прекрасных деток)
У меня сынулька научился говорить слово бя-бя. И вот теперь когда просыпается ночью я только и слышу плач и мама бя-бя, а что бя-бя я понять не могу. А вобщем я заметила, что когда в комнате температура поднимается (мы даже специально часы с градусником купили) ребенок чаще просыпается. Я сразу окошко приоткрою и он дальше спит. И еще точно знаю, когда начала ребенка от бутылочек отучать (он ночью молоко пил) он стал просыпаться намного реже. 8926*136*37*62
Ночью не просыпается и не просыпалась никогда, так прям чтобы тусить или есть-пить просить. Бывает записчит - даю пустышку и корову, и дальше спать)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
просто периодически пробовать дать ночью не молоко, а воду или просто без питья снова укачать
Я пробовала так делать, но не особо помогает. Ну заснет она на полчаса-час, а потом все равно просыпается. Я даже стала замечать, что ей не столько есть, сколько грудь пососать охото. А с ней мне спать негде и не удобно, чтобы ей спокйней было и спалось всю ночь. А за ночь она может проснуться раза три
Я пробовала так делать, но не особо помогает. Ну заснет она на полчаса-час, а потом все равно просыпается. Я даже стала замечать, что ей не столько есть, сколько грудь пососать охото. А с ней мне спать негде и не удобно, чтобы ей спокйней было и спалось всю ночь. А за ночь она может проснуться раза три
Мне кажется,вам рано совсем еще от ночных кормлений отказываться,а то вообще молоко проподет!а до года кормить-это святое)))
девчонки..после 3 лет бессонных ночей..я хоть вздохнула.. вторую неделю спим)))просыпаемся 1 раз пописать и всееееееее.. это просто счастье какое-то)))) мне говорили, что дети после 3 лет начинают спать, но яуже не верила)))
У меня где то с года спит с 11 вечера до 8 утра не просыпаясь в своей кроватки,но изначально где то до года сильно мучились,просыпался каждый час и кричал,но я его правда ничем не кормила,нам педиатр сказал начнёшь кормить потом не отучишь.А после года как рукой сняло,тьфу - тьфу,спит всю ночь но правда с соской,но и то ладно.Единственное сейчас идёт процесс высаживания на горшок,прийдётся будить,но я это дело отодвигаю по ленности,как представлю что потом не уложишь,так жутко становится. 891656716 семьдесят один
Сообщение отредактировал МамаГоши - Пятница, 14.05.2010, 16:18