Нет, нет и нет, даже в голову не приходило, не пускали с коляской, значит разворачивалась и уходила. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
Сообщение отредактировал Пичулина-Ирина - Среда, 21.03.2012, 15:06
да, оставляла пару раз, правда, коляска всегда была в видимости моем и отсутствие было минимальное и если сил уже не было
Quote (Nadushka)
ребенка с собой тащу
Quote (Верочка)
И необходимости не вижу в этом, т.к. выбор магазинов у нас в городе огромный
не всегда так было.... и в машине могу оставить на заправке, если дети не против или если спят, особенно, если погода плохая, но ставлю на сигнализацию все равно.
Никогда не оставляла! Всегда можно найти магаз, куда можно зайти с коляской, или гуляя с подругами меняться, много вариантов! Но оставлять ребёнка одного никогда, это самое дорогое МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
нет, не оставляла никогда! даже из виду никогда коляску с детенком не упускала. Из рук не выпускала даже казалось бы на ровной дорожке. НА тормоз поставлю, еще проверю - не катится ли:) (ну йа маньячила )
Никогда не оставляла и не оставлю.Сейчас просто заходим вместе,а когда Милана спала в коляске затаскивала в магазин.А если в магазин с коляской нельзя(есть всем известный детский магазин но туда особенно нужно)шла напролом,расчищая себе дорогу от охранников колесами
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Нет нет и еще раз нет, даже в мыслях такого не было. И если уж что-то нужно, то это подождет, чем рисковать маленьким... А месяц назад произошел такой случай. Возвращалась я с прогулки и вижу женщина (наверно бабушка) подходит к магазину, магазин у нас во дворе, оставляет коляску и заходит в магазин, причем коляску оставляет не рядом со входом в магазин и не на тормоз. Я подошла к коляске стою жду и через витрину наблюдают за этой женщиной, причем ни разу она не обернулась в сторону коляски, постояла в очереди и когда купила продукты, стояла изучала упаковку, то снимет очки, то оденет, вы себе представить не можете как это было важно, чем коляска одна на улице. Я стою и думаю, вот сейчас выйдет и я ей сделаю замечание. Что вы думаете, когда она вышла и я ей пыталась это сделать, она меня обвинила во всех грехах и сказала, чтобы я шла по своим делам и не лезла в чужие. Вот и такое бывает. И ничего люди не боятся, кошмар... Мне очень стало жалко это маленького ребетенка, за такое равнодушие родных...