Я оставляю только со старшей дочкой. Быстренько. Но переживаю. И стараюсь очень очень редко так делать!!! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
нет .... нет... нет.... никогда в голову не приходило, сейчас такое время, глаз да глаз нужен. А похищения в Брянске не было, это сожитель мамочки убил малышку , а мамашка его же еще прикрывала, стрелять таких надо.
сожитель мамочки убил малышку 4 , а мамашка его же еще прикрывала, стрелять таких надо.
Шок. Всю страну на ноги подняли!!! Зачем ребёнка оставлять если не нужен. на этапе появления ребёнка у мамы выбор на каждом шагу: предохраняться, аборт, детдом , в конце концов, всё лучше, чем вырастить и убить. На днях ещё про избитого ребёнка говорили 5 месяцев памперс еденичка!, вообще что ли не кормят. Почему кто-то годами ребёночка делает, невынашивание, бесплодие - а кто-то избивает и убивает. Куда катится мир? Где-то офицеры гибнут, прикрывая чьих-то сыновей, а кто-то своих детей... Плакать хочется.
Ой, мамочки... сегодня себе такой же вопрос задала. За что даются дети таким нелюдям??? Почему кто-то вкладывает кучу денег, проходят 7 кругов ада, чтобы зачать ребенка, а какой-то су..ке далась просто так, и ПОДНЯЛАСЬ РУКА УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА.. КАК ТАК-ТО?? сорри за офф.. По теме-оставила один раз ребенка около молочной кухни, народу не было никого в округе, и меня не было около коляски ровно 30 секунд.. больше ни за что и никогда...
ПОДНЯЛАСЬ РУКА УБИТЬ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА.. КАК ТАК-ТО??
этот уп...рь не является ее родным отцом,но все равно - в голове не укладывается и как живется таким нелюдям? Жить страшно,за своих деток трясешься, в школу и из школы встречаешь,коляску из рук не выпускаешь, а тут...
nastasya13, для меня БЕЗДЕЙСТВИЕ в этой ситуации = убийство собственного ребенка... несмотря на запреты с его стороны подойти к ребенку , надо было улучить любую возможность... да что уж там говорить? Желающий найдет 1000 возможностей, а не желающий 1000 причин...
Добавлено (31.03.2012, 00:34) --------------------------------------------- мамаша не была привязана к батарее в соседней комнате с кляпом во рту! Остальное - просто отмазки..
Я возле Хрюк-мук гуляла как то и вижу бабушка оставила коляску со спящим ребенком и пошла в магазин, я в шоке была, хотелось подбежать и постучать ей по голове. Вот что еще должно случиться, что б у людей мозги включились.
Никогда не оставляла, это безрассудно, тем более в наше жуткое время. Дураков хватает в нашем мире, наркаманов, пьяных дебилов за рулем, шизофреников. Я вообще до сих пор в шоке от того, что произошло в Брянске, прям кровь в жилах застывает и мураши бегают. Оставить ребенка на балконе на всю ночь, она мерзла, а эти...спали. Таким животным не место на белом свете. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я возле Хрюк-мук гуляла как то и вижу бабушка оставила коляску со спящим ребенком и пошла в магазин, я в шоке была, хотелось подбежать и постучать ей по голове. Вот что еще должно случиться, что б у людей мозги включились.
У этой бабушки наверное старческий МАРАЗМ начался, если она так поступает, извините......