я пока не представляю как без коляски, мы максимум до детской площадки можем дойти, если дальше, "а юти" (на ручки), встанет и с места не сдвинешь, а такого кабанчика таскать, да еще и в комбезе...может ближе к лету и начнем ходить сами)))
мы тоже в коляске редко сидим и с большой неохотой. либо на ручках, либо сами, правда при этом Полинка идет в другую сторону, а не куда мне надо)))))))))
Мы расстались как забеременела, тяжело таскать на 5-тый этаж и ребенка и коляску, сперва было тяжело, долго ходить отказывалась, сейчас чешет только в путь, к лету думаю будет ходить на достаточно дальние расстояния
а мы уже с большой неохотой ездим в коляске!!беру ее если только по делам идем! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Как я и предполагала, мы перестали юзать коляску в 1,4. А получилось как: когда снег выпал - сели в санки ради развлекухи, ну так и повелось, даже когда вроде бы и нужно было бы на коляске поехать - мне самой в лом было ее с 14-кг дитенышем по снегу волочить. Так и забыли про нее. И когда весна придет пользоваться ею мы уже не будем.
Нас зима отучила от коляски, ходим пешком (С большим удовольствием) и на санках.Одно НО! далеко не ходим .Все-таки весной , летом куда подальше будем ездить.Так что с коляской мама пока не расстается.
Собираюсь использовать коляску до тех пор пока мне и моему ребёнку это будет удобно, а уж до скольки лет - не знаю, может до двух, а может и до четырёх. Во всяком случае не буду отказываться от коляски и пересаживать ребёнка в велосипед с ручкой (у которого педали только для названия, так как такие малыши всё равно их не крутят) только для того, чтобы на нас на улице косо не смотрели. Мне кажется очень удобны коляски для подросших детей в путешествиях, когда прогулка продолжается значительную часть дня, и ребёнок может в коляске прикорнуть. Или, например, в зоопарк на весь день махнуть, или на море вечерами, переходящими в ночь, гулять. У меня, правда, ребёнок слинг и рюкзачок любит, так что может мы коляску и рано забросим, не знаю.
у меня ногами никак ходить не хочет только на площадку а если подальше куда то на руках часть пути пешком или на машине, ненравиться ему по снегу ходить, надеюсь весной сам ходить будет когда снег сойдет, у меня выбора нет только отучать с двумя колясками гулать никак не получится 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Reinami, не я невижу смысла покупать новую коляску все равно в детский сад собираемся так что отвыкать будем если бы они у меня погодки были бы тогда я рассмотрела бы такой вариант а сейчас думаю смысла нету .ну если куда далеко пойти гулять или на долго то можно в выходной с мужем тогда и 2 коляски взять можно. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68