Почитала ссылку. Некоторые цитаты: "Часто истерика при повышенном внимании окружающих усиливается, и, сходит на нет, как только это внимание исчезнет." у нас не прокатывает. Как только ухожу от нее в другую комнату или просто из виду, она не останавливается , а доводит себя до такого состояния, что начинает задыхаться тут уж я прилетаю и всячески успокаиваю...
а вот это правда действует: "Есть такой красивый принцип – все самое важное должно быть сказано ребенку шепотом (или тихо напевая). Работает. Не верите? Попробуйте!"
Я-ФЕЯ, Про шепот недавно сама открыла!) просто когда не слушается, вернее не слышит или не хочет слышать, шепотом информацию на ушко доношу, слышит. Про петь не знала. Буду иметь ввиду))) Все мы разные....
Я стараюсь строго соблюдать режим.Иначе каждый будет делать что хочет.Встали,по очереди умываются и все садимся за стол.Если кто-то не хочет,это его дело,но прошу сидеть с нами-вдруг аппетит проснется
Тут мне кается от родителей больше зависит, Серик спокойствием и послушанием не отличается а вот режим в принципе есть Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы