Подходит ко мне Сергун и выдает :"мама, а что не судьба тебе пойти со мной легаль пособирать" легаль это лего Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Моей еще трех нет,но говорит очень хорошо и часто выдает фразы. *Недавно разбирались кто-есть кто.Говорит:"Я девочка,а папа-мальчик,поэтому он не моет меня." Папа спрашивает:"а мама у нас кто?" -мама - не девочка у нас.Мама-мама.
*Не даю еще шоколад. А каждый раз,как видит,проговаривает как заклинание:"я когда подрасту,буду большая и буду есть шоколад(бяку,майонез,кетчуп-чего в данный момент не дали)
*Чем-то занимается(ест,рисует,вырезает) и стоять возле нее,говорит-отойди,не мешай,я занимаюсь!Я сказала за-на-маюсь!!! *Не захотела гулять.Стемнело и пора спать.Приспичило гулять кричит:ночь пришла!!Что же ты раньше не сказала,что надо гулять!!Уже поздно!! *спрашиваю-какой ты хочешь получить в подарок от деда Мороза?Отвечает-фиолетовый!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Пятница, 11.01.2013, 17:53
Маша рассматривает страницу в книге. Папа ей говорит: назови домашних животных. Называет: корова, телёнок, курица, петух, паук... Разве паук домашнее животное? - Но, он же дома живёт!
Сынуля меня недавно просит: мам, купи мне брёвнышки. Ну, говорю, конечно, ты только расскажи какие и зачем. Я-то думала, куплю наборчик, будет домики там всякие строить. А он ведёт меня к участку, где сруб ставят и говорит- вот такие брёвнышки, мне, мам, базу построить надо, мы от Владика (соседский мальчик) там прятаться будем.
Валяемся вечером с детьми на диване. Рассказываем сказки, целуемся-обнимаемся. Дошли до песен. Я: "Жили у мамуси Два веселых гуся, Один толстый, другой тонкий - Сёма и Павлуся."
"И зеленый попугай",- допевает Паша - "Это ты, папа!" =)))) Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сообщение отредактировал Вальх - Пятница, 18.01.2013, 02:13
Дочери 2г 7 мес. Вчера приходил педиатр к ней. Спрашивает: Лиза, ты чем вчера покакала "кашкой" или "колбаской"? 30 секунд тишины, дочь внимательно глядит на доктора и отвечает:" КАкой я покакала, просто кАкой"
Сообщение отредактировал ТориЯ - Пятница, 18.01.2013, 21:21
моя дочь говорит, что нас с папой будет только в щеки целовать,а мы с мужем должны в губы целоваться, так как мы папа с мамой. У нас кошка 5 лет, она просит разрешения у папы, чтобы мы купили кошке сыночка-котенка, так как она одна и ей скучно без детеныша.
моя тоже постоянно перлы выдает, даже не успеваю записывать
дочка часто капризничает - то буду это есть, то не буду, то одену это платье, то не хочу его, а хочу юбку и т.п. Как то я не выдержала и рявкнула: - Ну может хватит уже Яська возмущенно отреагировала - Мама, ну я же женщина, мне можно
и сегодняшние
Яся с братом частенько воюют - пихаются, могут подраться несильно, я постоянно запрещаю им бить друг друга. Сегодня поднялся крик потому, что дочка сильно ущипнула брата. В ответ на мое замечание: - Мам, ну ты же сама говоришь, что бить нельзя, вот я его и ущипнула
Яся увидела на улице красивую машину, долго любовалась, потом выдала, таким мечтательным голосом: - Вот я вырасту, полюблю за дядю с большим кошельком, выйду за него замуж и он купит мне такую машину... вот только непонятно, откуда она в таком возрасте уже таких мыслей нахваталась
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Дочка спрашивает, когда можно будет, наконец, съесть конфетку. Я отвечаю, что можно будет, когда я пылесосить пойду (надеясь на то, что к этому времени она про конфету забудет). Дочка постояла минутку, подумала, а потом говорит: - Мама, ты опоздаешь! - Куда? - На пылесосенье! И учителя - пылесоски будут тебя ругать!
Моему 2.5 года, говорит очень хорошо, тоже перлы выдает регулярно :)
Идем с ним, гуляем, он говорит: -Мама, пошли в магазин, нам нужно купить творожочки. -Мы не можем купить творожочки, я не брала с собой деньги. -Мама, нам нужно купить деньги!! -... )))
Дочке 4,4...не так давно было Идем в какой-то магазин, дочка убегает вперед, догнав, начинаю пояснять, что она не должна от меня далеко уходить, возможно появление машин и т д.......на что мне дочь тихо, думая, что не слышу.... "Рот закрой, тепло не выпускай..""....я немного обалдела и не знаю, то ли промолчать и сделать вид, что не услышала, быстрей забудет (местрождение данной фразы...ТВ) 89268409289
Нам 2.10 но говорим мы плохо и все на каком-то своем языке, кучу букв типа Р Л С К не выговариваем :( Позавчера сидим с бабушкой и сыном на кухне, кушаем, папа наш спит уже после обеда. Ребенок в перерыве между ложками и фразами "ммм ням-ням" выдал сокрушенно "Папа пипец и я пипец"
Мой сыночек выдал: "Вот вырасту, пойду на гимнастику и буду там гимнаститься" Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Едем, перед светофором небольшой затор. Сына заинтересованно смотрит в окно и громко говорит: - Ого, какая попка! Я, потеряв дар речи, оглядываюсь на него и переспрашиваю, что он сказал. Повторяет: - Смотри, мам, какая попка!
..в общем, как-то не сразу я поняла, что попка это пробка "Р" на следующий день после этого у нас начала ставиться)))