Курс, у нас тоже со шмелем, только в обратную сторону - шмель залетел на балкон, но выхода не нашёл и там же погиб. Лежит такой красивый, толстый, лапки поджал. Паш его увидел и кричит:"Мама, мамочка, иди скорее! Мам, смотри, муха ножки сломала!" Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
"выступала" перед дедушкой и бабушкой на даче. Показывала как бы спектакль, типа она на сцене, кланялась. Увожу ее домой, прощаемся, а она-"актриса уезжает, плачьте!" Все мы разные....
Едем вчера с младшим в сад, он говорит: "Хочу в школу, я даже читать умею!", на что я говорю, мол, не обманывай, читать ты еще не научился. Дима: НЕТ, умею!!! Я: ну вот прочитай, что написано на рекламе на заборе(баннер висел), сын гордо: Я ЧИТАЮ КНИГИ! А ТО, ЧТО НАПИСАНО НА ЗАБОРАХ-НЕТ! Я в ауте была
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Мой таракан позавчера правду резанул... Утром встал вместе с папой, позавтракал с ним. Папа, уходя на работу, поставил Пашке канал Дисней и ушел. А я сквозь сон слышу, что муж закрыл дверь, слышу знакомые позывные у мультиков и думаю, что пора вставать. Встаю, еле-еле переодеваюсь, тут слышу, Паш меня зовёт, и так настойчиво. Думаю, что там у него случилось, и бегу в одном белье, со штанами в руках в кухню. Паш меня видит, говорит:"Привет, мам! Мам, у меня тапка упала, надо помочь мне её надеть!" Я смотрю, тапок далеко под стол завалился. Говорю, сынок, встань-ка со стульчика и достань тапок сам, маме тяжело. Паш на меня оценивающе смотрит и говорит:"Большой животик?" Я говорю, да, мол, большой (37я неделя). Паш, вылезая из-под стола с тапком:"Да, большой животик. И попа." Честный. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Сынок, 5 лет, болел с очень высокой температурой. Что бы не вставал лишний раз, поставила рядом баночку. Спрашивает: - а когда я выздоровею, я куда буду в ходить? - в туалет - пешком???
Жарим блины. Прибегает сына с тарелкой за очередным на кухню, кладу ему блин, мажу вареньем - мини-диалог с соотв. интонацией: - Пожалуйста, сэр! - Спасибо, мадам!
Паш на меня оценивающе смотрит и говорит:"Большой животик?" Я говорю, да, мол, большой (37я неделя). Паш, вылезая из-под стола с тапком:"Да, большой животик. И попа."
А я когда из роддома приехала, моя младшая говорит свекру : - Мама стала немножко худенькая, живота нет , а попа такая большая....
Смотрим с Павлушкой атлас мира, доходим до пустынь. На картинке разные змеи. Паша рассказывает: эта змея кусачая, эта тоже кусачая, эта очень кусачая, ядовитая. Так доходим до кобры. Паш: "А эта змея такая!.. Когда она обижается, то надувает огрооомные щёки!"
Читаем сказки. Паш видит на картинке плетень с надетым на него глиняным горшком. Потом 5 минут взахлёб объясняет мне, что это чудовище, которое ворон гоняет. Долго до меня доходило, что это, по его мнению, пугало
Добавлено (11.12.2012, 03:17) --------------------------------------------- Сын за ужином отжёг. Вечером вернулся из сада, ужинаем. Паша замечтался над тарелкой. Я :"Сынок, кушай!" Паш, задумчиво:"Я бухаЕм" Я:"Чего??" Паш:"Я бухаЕм". Муж:"????????? Кто ты??" Паш:"Я бухаЕм. БухаЕм. Бу-ха-Ем. Я бухаЕм."
С 20 попытки, сопоставив события, проанализировав все подряд и уже не веря в чудо, я угадала. Я глух и нем, говорил наш сын. Он не понял родительской истерики.
Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
Дочка очень любит сметану, аж до трясучки. Однажды я ее спрашиваю: - Что тебе снилось? - Сметана. - Какая? - Вкусная. Потом с обидой в голосе говорит: - Только она мне ее не дала. - Кто? - Подушка. Дети - отражение наших страхов
Говорю дочке (3,5), что нельзя быть такой непослушной, она в ответ- Мама, я вообще милый и любезный человек, а не какая-то непослушайка!
Добавлено (12.12.2012, 00:59) --------------------------------------------- Дети гуляли с няней на площадке возле танка и могилы неизвестному солдату, няня им старательно объяснила, что раньше была война, здесь похоронены храбрые воины и пр. Тут я подхожу к ним на площадку, сын (5) выдает резюме: "Мам, здесь враги нападали, но ты не бойся, наши уже всех убили и в землю закопали!"
Добавлено (12.12.2012, 02:02) --------------------------------------------- Не так давно. Утром сынишка нехотя отпускает меня на работу со словами: "Ладно, мам, ты уезжай, а я пока совершу что- нибудь великое!" Как говорится: не забывается такое никогда!
Сообщение отредактировал Lady100 - Среда, 12.12.2012, 01:58
Едем в машине, дочка (4,5) что-то пытается рассказать папе, как правильно вести машину, муж не выдерждал и говорит: "Ты, мелочь, ты откуда знаешь как нужно управлять машиной?" В ответ услышали следущее: "Я не деньги", сначала не поняли, потом бабушка, которая сидела рядом , нам пояснила, назвали мелочью вот и получите.
Моя средняя: Мам, а ты мне в пюре добавишь подсолнечное масло или подсливочное?
На Новый год, как и положено, ребенок хотел несколько подарков, а Дед Мороз принес только один из "списка желаний". Маша: - Мама, попроси Деда Мороза принести ... (называет игрушку). - Но Дед Мороз приходит только раз в году, на праздник, в Новогоднюю ночь! - Праздник еще есть - папа дома, а не на работе; елка стоит; включите ее на ночь (имелось в виду гирлянду на елке), вот Дед Мороз и решит, что у нас праздник и придет еще раз!