Дочка, 3,5 года на днях, разглядывая свои фотки из роддома, где ей от роду 2-3 дня, спрашивает удивленно: "Мама, а почему я тут такая (пауза)...... как свекла?!?!" Я сползла под стол....
Дочке 4.5 года, я ее спрашиваю, какие сходства и отличия молока и воды. Ребенок отвечает: "Молоко в пакете"!!! а вода видимо подразумевалась в бутылке :)))
У моих знакомых живет йоркширкский терьер, существо милейшее и добрейшее. Мы пришли к ним в гости. Он тут же стал обнюхивать мою 4-летнюю дочку, а она и говорит, что она меня все время нюхает, я ей еда что ли?
Сыну 3.8 лет : Открывает холодильник - Мам, хочу арбуз! - Я говорю: - он холодный, будем есть вечером, закрой холодильник. - Мам - ну можно я хоть посмотрю на него )))))
В августе лежала на сохранении в нашем роддоме, разговаривала с детьми по скайпу и тут младшая спарашивает: - Мам, ты уже вЫродила малыша? так смешно мне было
Мой тут недавно меня послал, хорошо хоть пока так мягко
Завтракаем, по ТВ смотрим мульт. Перед ребенком лежит бутерброд с сыром, тягает только сыр с него. Говорю: - Тёма, кушай не только сыр, но и хлеб с маслом - Мама, смотри мультик!
На днях спросила сына, кто члены его семьи. Сергун задумался и ответил : "Мама, папа-это как родители, котик и братик, сладкий как булочка". Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Нам вот тоже 3 будет через 2 недели, так что я к вам =)
Паш пришёл в песочницу, нашел игрушечную посуду и затеял кашу варить: - Варим-варим кашу. Мешали-мешали, посолили, поперчили.. Все, готово! Мам, иди кашу есть! Вот, мам, тебе тарелка. Я подхожу, беру тарелку, говорю: - А ложку мне дашь? - А, да. Вот (поискал), вот ложка. Ешь, мама. *и тут как гаркнет* СЯДЬ ЗА СТОЛ!!! Я аж обомлела... Получите, дорогие родители, своё отражение. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...