Хохочет и норовит ее потрогать. Я не даю, а он еще сильнее лезет...
ну так правильно, он вряд ли может понять, почему нельзя-то?! ничего постыдного в этом не видит в силу своего возраста.
я не знаю как правильно, но могу переодеться при сыне, если мне надо, не подавая виду ,что что-то где-то неприлично. Никогда не видела на себе очень сильно любопытных взглядов, видимо потому, что привык он уже к тому, что тело....оно есть у всех, и грудь и все остальное это нормальные , важные и обычные органы человека. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Коко, может попробовать ему отзеркалить? У нас был период, когда сын так и норовил залезть руками мне за шиворот, а я это терпеть не могу. Я ему сначала просто объясняла, что мне неприятно, и просила так не делать. А когда он не слушался (естественно, никто ж сразу не слушается), делала ему в ответ или так же или то, что не любит он. По принципу "ты же мне делаешь неприятно, значит и я тебе могу". Не сразу, но помогло.