первый вопрос,который реально поставил меня в тупик. хотя вопрос простой по сути. дочери 2.4 года после просмотра мультика микки-маус клуба: -мам, а почему микки не работает? - он работает в клубе. - но он там играет, а почему не работает?
это все навеяно ребенком тем, что когда папа или мама работают, то играть с ней не могут...
Дочка, 4 лет, спрашивает: "....мама, я знаю, что маленьких деток не в магазинах покупают, он сидит в животике (она знет, поскольку я была беременна второй дочкой). А как он там оказался?" Если честно, не смогла сразу придумать ответ )) 89268409289
Моего тоже живо интересует этот вопрос. Из недавнего: "Все-таки как вы с папой засунули меня в живот? Для этого же дырка нужна!" Я, конечно, порадовалась, что логика у ребенка работает, но от неожиданности пришлось признаться, что такая секретная дырка у всех теть есть. Пока еще удается не конкретизировать, где она у них есть Но учитывая, что этот вопрос всплывает регулярно, теперь уже с просьбой показать, не знаю, что и придумать. Сказала, что тети такое только мужьям показывают, жди, мол, жена покажет. Так "ведь до жены мне еще долго". Лавирую...
Про детей и откуда они берутся:мой 9 летний сын,наверное,все-таки о многом догадывается,спасибо СМИ,интернету и друзьям одноклассникам,но ни о чем таком меня не спрашивает!А вот недавно[/b],в свете моей прошедшей беременности поинтересовался,мам откуда женщина узнает,что беременна!Сказала,что по УЗИ,на что последовал логичный вопрос,а откуда вы знаете,что на УЗИ надо идти?Я в тупике!
я говорила, что место освобождают… если никто не будет умирать и освобождать место, то будет очень тесно…. а так, пожили, сделали все, что могли и уступили место детям и внукам.
Цитатаjulia25 ()
а откуда вы знаете,что на УЗИ надо идти?Я в тупике!
классно! молодец, логично мыслит! может сказать, что чувствую изменения в организме?
Сыну сказала, что ты был совсем маленький, как семечка и сидел в животике... После чего, он заглянул ко мне в рот и спросил: -И что? Ты меня проглотила?
И еще вчера спросил: -Мама, когда я вырасту, ты станешь маленькая и сморщенная? И уйдешь от меня?...
моя восьмилетка пришла из школы и спросила, что такое секс.
Это лучше, чем как в Европе, семилеткам его преподают так, что детей тошнит и они просто отказываются ходить на уроки... И это обязаловка, ты не можешь не водит туда.
ЦИТАТА OLGA3 () почему когда дети вырастают родители умирают?
я говорила, что место освобождают… если никто не будет умирать и освобождать место, то будет очень тесно…. а так, пожили, сделали все, что могли и уступили место детям и внукам.
супер, возьму на вооружение
Сообщение отредактировал Коко - Четверг, 08.01.2015, 05:52