Да и я тоже своего не пущу, это я к чему написала, получается ребенок вообще исключен из цепочки создания доклада, мы по старинке от руки пишем так ребенок хоть и пишет и спрашивает непонятные для него слова, а с распечатанными вообще бред получается.
А нам не разрешают от руки писать Так я ему сама все доклады делаю (в инет тоже не пускаю), а он только потом читает. А что не понятно - разбираем вместе. А потом говорят, что дети у нас не читающие и не грамотные. Правильно, а с чего, спрашивается? Когда за них все делать приходится! И пишут мало и не правильно от того, что читают мало. Замкнутый круг какой-то... [/url]
А нам вообще читать доклады нельзя. Точнее если читаешь или подглядываешь, то 4. Вот дома из всех книг и инета информацию находим, заучиваем, разбираем и идем рассказывать. Иногда рисунок делаем, чтоб проще было рассказывать.
А нам вообще читать доклады нельзя. Точнее если читаешь или подглядываешь, то 4. Вот дома из всех книг и инета информацию находим, заучиваем, разбираем и идем рассказывать. Иногда рисунок делаем, чтоб проще было рассказывать.
Я имела ввиду дома читает, после того, как я ему скачаю все. А в школе нам подглядывать тоже нельзя. Должен быть пересказ очень приближенный к тексту, т.е своими словами нельзя. Поэтому мы тоже почти наизусть заучиваем. [/url]
а я вот радуюсь, что дама есть принтер... не было бы, даже не знаю как делать задания школьные
а мы без принтера. А теперь голову ломаю - куда бежать и где срочно печатать фотографии к заданию по окружающему миру: Моя учительница, как мы учимся и т.п. (все тот же Патерсон).
Quote (Солнечная)
Quote (Фотиния) девочки...чувствую я ,второе школьное образование получать мне придется, да и всем тут отписавшимся
А что делать, придется Мне аж 3 раза предстоит
+ 10000.
Quote (Солнечная)
Должен быть пересказ очень приближенный к тексту, т.е своими словами нельзя. Поэтому мы тоже почти наизусть заучиваем.
А......... это конечно святое. По моему мало детей, которые с удовольствием САМИ найдут все в энциклопедии или накрайняк в инете.
Quote (Курс)
а мы без принтера. А теперь голову ломаю - куда бежать и где срочно печатать фотографии к заданию по окружающему миру:
Я весь прошлый год так мучалась, а на этот год купила, дешево и сердито. Зато все можно печатать Курс, Юль если хочешь прибегай ко мне на Исаева, парачку штук напечатаю. Специально бумагу не дорогую купила для таких же целей.
Quote (Фотиния) девочки...чувствую я ,второе школьное образование получать мне придется, да и всем тут отписавшимся А что делать, придется Мне аж 3 раза предстоит + 10000.
Даааа... , надо тоже прикупить принтер домой и наверное тогда уж лучше цветной...
Я не стала за дороговизной бегать. Купила цветной струйный Кэнон МФУ, если надо модель напишу. Печатает быстро, самое главное и фотки хорошие получаются. Купила самую дешевую бумагу (100шт-87руб) и печатаю для школы с УДОВОЛЬСТВИЕМ сидя дома на стуле. И ребенку не жалко доверить самой на нем работать.
надо спасибо. И пойду тогда принтеры изучать как тема: бесплатное приложение к школе
Я долго по отзывам изучала, модель на самом деле класс. Искала с wi-fi, чтоб от компа был независим (провода не мешались). Заказывала через инет. Модель МР495
Курс, Юль если хочешь прибегай ко мне на Исаева, парачку штук напечатаю
Оль, спасибо, но не пойбегу, далеко. Зайду в Ковчегео срочно напечатаю. Хорошо хоть с 1 сентября есть кадры и учительницы и ребенка за партой. А то хоть в школу с фотоаппаратом топай
У нас на 2 листа формата А4, шрифт 14, а интервал 1,5!!! Прям не доклад получается, а диплом
Quote (О-ля-ля)
если вдруг срочно надо будет, то можешь на почту скидывать я распечатаю
Девочки, меня тоже можете эксплуатировать, если срочно кому... Будем помогать друг другу учиться
Quote (Курс)
А то хоть в школу с фотоаппаратом топай
Мой брал пару раз с собой, фоткал: и в классе, и в столовой, и на прогулке... Может пригодятся как-нибудь... От этого окружающего мира всего можно ожидать [/url]
Мой брал пару раз с собой, фоткал: и в классе, и в столовой, и на прогулке... Может пригодятся как-нибудь... От этого окружающего мира всего можно ожидать
Солнечная, Настя хорошая идея, а я до этого не дадумалась
Добавлено (20.10.2011, 21:08) --------------------------------------------- А у нас сегодня еще одно-чудо задание: надо САМОМУ сочинить стихотворение про осень Поэтому я буду все выходные как поэт-песенник сочинять стих Мой пришел и сразу мне сказал: мам, там по чтению тебе задание задали на выходные
Солнечная, это вообще что-то с чем-то! Мы вчера сочиняли обхохотались! Надо два стиха про осень, одно грустное, другое весёлое. Вот наше лучшее (худшее не вспомню, но хохотали долго): ТрАвы пожелтели, Листья опадают, Птицы улетели, Цветы на поле вянут!
Сказали написать красиво на листочке и потом будут делать газету! Искали рифмы, получалось типа "дождь за окном, рядом дурдом". "Я люблю гулять в лесу и корзиночку несу". Вообщем удачи вам )))
Сообщение отредактировал lisa - Четверг, 20.10.2011, 22:33
Quote (Фотиния) да девочки...чувствую я ,второе школьное образование получать мне придется, да и всем тут отписавшимся
Свет, у нас уже вся семья получает 2-е и 3-е школьное образование (дети по разным программам учатся), а потихоньку 4 раз подрастает :)
Katty, То ли еще будет! Впереди институты, закончите аж 3 к своему личному... :7: Не знаю девочки, я все больше за голову хватаюсь. Что делать с почерком????? Он ужасный. Заглянула к однокласснице в тетрадь, а у нее почерк чуть хуже чем у меня. ( У меня красивый) Но мой ребенок пишет....смотреть противно. Девочки , как улучшить почерк?Ведь он может таким и остаться...у моего мужа отвратный, а ведь у мужчин он бывает супер красивый. Например у моего папы почерк -обзавидоваться можно. Вот от чего он зависит. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 21.10.2011, 08:14