Не знаю,честно говоря.У нас в том году всё совпало-мы дома сразу подсчитали,а потом нам диплом выдали с нашим кол-вом баллов. Задания сложные для 2-3 класса и за 45 минут их тем более решить трудно.И когда на их сайте читаешь огромное кол-во учеников,набравших по 100 баллов и больше-мне,почему-то,не верится.
Сообщение отредактировал natta20 - Четверг, 10.11.2011, 00:07
Теперь каждый ученик должен делать свое портфолио-папка с дипломами и грамотами за 1,2,3 места или просто за участие.Вроде это школьное портфолио будет играть роль при поступлении в ВУЗ.Как сейчас идут вне конкурса призеры международных олимпиад по предметам.А это,наверное,будет учитываться при одном и том же кол-ве баллов у абитуриентов (как раньше был конкурс аттестатов в советские времена). Русский медвежонок-это олимпиада по рус.языку,Кенгуру (с 3-го класса)-по математике,Совёнок-по окр.миру и т.д.
Сообщение отредактировал natta20 - Четверг, 10.11.2011, 00:20
Вроде это школьное портфолио будет играть роль при поступлении в ВУЗ.
Все еще 150 раз измениться до того момента как им в ВУЗ предстоит идти! Интересно еще узнать: какую именно роль будет играть весь этот бред и портфолио! Зачислят без экзаменов и денег если ты за все эти звериные олимпиады 1 место получил? Тем более баллы в ВУЗах сейчас мало кто считает... [/url]
Я даже, честно говоря, не совсем понимаю что это такое. Не вникала особо пока...может и его отменят к нашему завершению школы...придумают еще одно трудное к восприятию что-нибудь... [/url]
Я так понимаю-это как Медвежонок.ТОЛЬКО Медвежонок по желанию,а ЕГЭ-обязательный.в 11-м классе выдают такой же лист с вопросами и вариантами ответов-нужно выбрать правильный.По простым вопросам-малое кол-во баллов,по сложным-большее кол-во.Задания у всех одни и те же.Есть минимум по баллам,чтобы ЕГЭ считался сданным.Максимум-100 баллов.Без сданного ЕГЭ в ВУЗ не примут документы.Теперь каждый ВУЗ устанавливает свое мин.значение по ЕГЭ для поступление на бюджетной основе+некоторые престижные ВУЗы могут устанавливать доп.испытания по профильным предметам.
Пожалуйста! 23. Мария машет, Прасковья пашет, Елена ленится, Евгений женится. А Павел? (А) машет; (Б) пашет; (В) ленится; (Г) женится; (Д) борется.
ответ есть? Просто проверить права ли 23. Мария МАШ(а)ет, Прасковья ПАШ(а)ет, Елена Лен(а)ится, Евгений ЖЕН(я)ится. А Павел ПАШ(а)ет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Пости уверена, но муж долго искал подох и не принимал мою версию INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Спасибо большое! И еще вот 23. Из песенок Винни-Пуха, сочинённых Борисом Заходером: Да, если гость пришёл с утра, Ему спешить не надо! Кричат хозяева: «Ура!» … А как выглядит четвёртая строчка? (А) (Они Ужасно Рады!); (Б) (ОНИ ужасно рады!); (В) (Они Ужасно РАды!); (Г) (Они УЖасно РАды!); (Д) (ОНи УЖасно РАды!).
Shedrina, вот сайт http://www.rm.kirov.ru/tasks.htm с заданиями и ответами. Нам дали для тренировки 2007 год и по-моему 2010. Я заглянула в задания 8-9 классов
по памяти моей это, но я бы лучше пересмотрела Вини Пуха INCREDIBLE ME
дело в акценте на какое-то слово? я за "Г". Но задание действительно не очень... тем более если учесть тот факт, что сейчас крайне мало наших мультиков по ТВ (тем более не современных) Всё не случайно
Shedrina, ого! Как ты решила поступить ))) А как детям быть?
Добавлено (09.11.2011, 22:50) --------------------------------------------- К Лене и её восьмилетнему сыну Мише приехала подруга из Франции. Через несколько дней она удивлённо спросила у Лены: «Почему ты называешь своего сына женским именем?» Как же Лена называла Мишу? (А) СОНЯ; (Б) ЛИЗА; (В) ПОЛЯ; (Г) ВЕРА; (Д) НАТАША. я на несколько секунд растерялась даже с ответом