я честно сказать тоже, ответ А? я надеюсь INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Интересно, это им Заходер сказал, как надо? Или авторы на свой слух решили?
Я вот тоже думаю-как ребенок 8-9 лет может точно об этом знать??? А вот еще "порадовало" 26. Даны слова на адыгейском языке и их переводы на русский язык: сэкIуэ ‘я иду’, уэкIуэ ‘ты идёшь’, сыкIуагъ ‘я пошёл’, тыкIуагъ ‘мы пошли’, уыкIуэщт ‘ты пойдёшь’. Как будет по-адыгейски: мы идём, я пойду, ты пошёл? (Сочетание кI означает особый звук адыгейского языка.) (А) тэкIуэ, сэкIуэщт, уэкIуагъ; (Б) тыкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуагъ; (В) тэкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуэгъ; (Г) тэкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуагъ; (Д) тэкIуэ, сыкIуащт, уыкIуагъ
до ответов не добралась... Но на некоторые вопросы уже затрудняюсь ответить...а это еще не самые сложные эх, скоро в школу с дочкой пойду, наверстаю упущенное
Но на некоторые вопросы уже затрудняюсь ответить...а это еще не самые сложные эх, скоро в школу с дочкой пойду, наверстаю упущенное
Я только на это надеюсь, посмотрела 10-11 там электролиты и схожие слова, спасибо электротехнике которую я изучала
Quote (natta20)
(А) тэкIуэ, сэкIуэщт, уэкIуагъ;
я за это.
ps может нам тему создать "помощь по домашним заданиям" INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
.Задания там бывают очень "странные".У меня высшее образование,2 красных диплома,и я не могу ответить на некоторые задания для 2-3 классов! Умом,как говорится,Россию не понять!
Вот-вот. И я немного не въехала:
"Златопуст Локонс", герой романа Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер и тайная комната", написал книги "тропою троллей", "победа над привидением" и "духи на дорогах". Какая из перечисленных ниже книг тоже написана им: а) "встречи с вампирами" б) "великаны среди нас" в) "бой с единорогом" г) "леший на опушке" д) "война с саламандрами"
Даны слова на адыгейском языке и их переводы на русский язык: сэкIуэ ‘я иду’, уэкIуэ ‘ты идёшь’, сыкIуагъ ‘я пошёл’, тыкIуагъ ‘мы пошли’, уыкIуэщт ‘ты пойдёшь’. Как будет по-адыгейски: мы идём, я пойду, ты пошёл? (Сочетание кI означает особый звук адыгейского языка.) (А) тэкIуэ, сэкIуэщт, уэкIуагъ; (Б) тыкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуагъ; (В) тэкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуэгъ; (Г) тэкIуэ, сыкIуэщт, уыкIуагъ; (Д) тэкIуэ, сыкIуащт, уыкIуагъ
Ой какой кошмар! Можно просто наугад тыкать да и все! [/url]
я поняла что первые буквы слов должны быть одинаковые, но вопрос странный, больше на логику INCREDIBLE ME
Какое из сочетаний слов имеет смысл: а) приплыло ходила б) приползло бегала в)пришло ползала г) прибежало плавала д) все сочетания слов е) бессмысленны
И вот: Какая игра по-болгарски называется ПРЕСКОЧИ-КОБИЛА? (уже смешно))) а) классики б) чехарда в) прятки г) жмурки д) казаки-разбойники [/url]
Только на него одна надежда и осталась Просто это глупость, я считаю. У меня ребенок учится хорошо по всем предметам, но на эти вопросы, мне кажется, он точно не ответит И Яндекса под рукой, к сожалению, не будет... [/url]
26. Даны слова на адыгейском языке и их переводы на русский язык: сэкIуэ ‘я иду’, уэкIуэ ‘ты идёшь’, сыкIуагъ ‘я пошёл’, тыкIуагъ ‘мы пошли’, уыкIуэщт ‘ты пойдёшь’. Как будет по-адыгейски: мы идём, я пойду, ты пошёл? (Сочетание кI означает особый звук адыгейского языка.)
Правильный ответ (А) тэкIуэ, сэкIуэщт, уэкIуагъ; Мы тоже как-то ответили.Вместе дома разбирали по частям эти непроизносимые словосочетания.
не, так не честно! вообще болгарский на наш во многом похож, только смешнее
Я быстрей по армянски скажу)))))) INCREDIBLE ME
Даны слова на адыгейском языке и их переводы на русский язык: сэкIуэ ‘я иду’, уэкIуэ ‘ты идёшь’, сыкIуагъ ‘я пошёл’, тыкIуагъ ‘мы пошли’, уыкIуэщт ‘ты пойдёшь’. Как будет по-адыгейски: мы идём, я пойду, ты пошёл? (Сочетание кI означает особый звук адыгейского языка.)
Правильный ответ (А) тэкIуэ, сэкIуэщт, уэкIуагъ; Мы тоже как-то ответили.Вместе дома разбирали по частям эти непроизносимые словосочетания.
Аааааааааааааа! Мозг сейчас взорвется ! Я вот это вообще не понимаю!!! Зачем это нашим детям? [/url]