anutkad, у педиатра участкового Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Слышала, что по закону родители имеют право на компенсацию части оплаты за летние детские оздоровительные лагеря загородного типа из средств бюджета субъекта РФ, кто пользовался и может подсказать порядок действия: какие документы собирать и куда относить, есть ли список конкретных лагерей или это только на выбор родителей?
какие документы собирать и куда относить, есть ли список конкретных лагерей или это только на выбор родителей?
Списка лагерей нет, компенсируют различную сумму в процентах -в любом случае, не 100%. Чтобы получить компенсацию, нужно, чтобы договор продажи путевки был без малейших ошибок (место прописки ребенка, ФИО, год рождения и т.п), нужна справка из лагеря, что ребенок там действительно был, а вот насчет куда относить -не помню, дедушка занимался -то ли в РОНО, то ли в соцзащиту.
bes-ala, на работе у себя сдаете данные, а они подают документы в соцзащиту, в прошлом году было так, в этом вроде тоже должно быть аналогично. по документа Ленушка вроде все написала.
Ленушка, K_Olga, спасибо за ответы, на 100% я и не рассчитываю, мне б хоть часть. А подскажите еще, это только к многодетным относится или все могу? По закону вроде все, а Постановление по МО нашла только для "отдельных категорий детей"(мы к ним не относимся).
Сообщение отредактировал bes-ala - Среда, 29.04.2015, 08:41
МамаСони, в СЭС без ребёнка, там просто ставят печать, что по адресу прописки ребёнка никаких вредителей нет )))) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, на Богомолова ( торцом выходит на ЦУП ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
МамаСони, нашла точный адрес Богомолова, 10 тел. +7 (495) 516-03-77 Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Приветствую жителей форума! Подскажите, пжл, название детского лагеря от РКК "Энергия", в котором детки проводят 5 дней в лагеря, а на субботу и воскресенье их отпускают домой. Насколько я помню, этот лагерь находится рядом с профилакторием "Подлипки", что на Ярославке.
И ещё у кого есть сбросьте, пжл, телефон профкома РКК (можно в личку).