Женя , первый отзыв _ Мама все круто! Мне нравится! на след. лето купи на все смены)). еда вкусная, купаются в бассейне, подиум, уроки визажиста, пекли печенье ( рецепт записала)
Любознательная, сегодня были на родительском дне в Моторе, нам очень понравилось и организация, и территория. В этом году у них лагерь в Одинцовском районе, должен был быть по Чеховом, но там Робин Гуд.Здесь лагерь под патронажем Московского правительства. Мой сын ( 11 лет) поехал в первый раз, меня всю трясло. А сейчас я успокоилась, ребенок доволен, условия хорошие, дети и вожатые, тоже. Каждый день расписан, чем будут заниматься. Вместе с Мотором там и лагерь д/ девочек Каролина. Вечером дискотеки, новые знакомства, новые впечатления. Отправляйте, не бойтесь. Мне про эти лагеря рассказала наша крестная,у нее ребенок ездил каждый год, пока не вырос( в этом году окончил школу),они уже много лет принимают детей на отдых.Фото смотрим каждый день на странице Мотора в в Фейсбуке, через день дети звонят.
В этом году я побоялась, да и она не настаивала, а в следующем наверное отпустим. Отзывы почитала, немного успокоилась, а то телевизор посмотришь и ничего не захочется - страшно становится. Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
Девочки,у меня сын в сейчас в МКЦ( Международный Компьютерный Центр),каждый вечер с восторгом рассказывает,как в лагере замечательно.Правда,у него возраст такой( почти 14 лет),лагерная жизнь в самый раз.Но в родительский день я наблюдала ребятишек значительно младше его и тоже очень счастливых.Лагерь находится под Переславлем,на берегу Плещеева озера.Путевку приобретали в профкоме РКК Энергии.31 т.р. за три недели.Работникам Энергии(членам профсоюза) путевка значительно дешевле!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Мой(10,5 лет) этим летом впервые был в лагере Форпост. Смены там по 13 дней. Вкратце-сыну понравилось, хочет поехать в след.году (твердо отвечает, да хочу летом), я считаю,что не ошиблась с выбором (по интернету искала). Кто хочет подробности-спрашивайте.
Natatema, сын с друзьями в лагере пребывал или одного отправили и новых там нашел? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Пятница, 11.04.2014, 00:53
Оксана, извините, не заглядывала в тему. Сына одного отправляла в прошлом году. Он дружил там,с кем в комнате жил(там блок был 3+1). В этом году тоже купила путевку.
Девочки, ситуация следующая: мы купили путёвку для сына в Международный Компьютерный Центр под Переславлем, естественно, требуют справку из поликлиники о прививках. Мы ставили прививки только до 4-х лет, а дальше уже не делали никакие прививки (сейчас сыну 13 лет). Вот я сейчас озадачилась, не возникнет ли проблема у нас. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией - напишите. пожалуйста.
kadril, мы были в этом лагере 2 года назад... прививки вообще только до 2 лет.... справку взяли еще в школе... если что, то просто пишите отказ и все! Но, т.к. лагеря сейчас все платные, то не в их интересах отказывать из-за отсутствия прививок.... У нас просто в справке написали - нет прививки от кори и полио...
в общем и целом - да, но были моменты... холодное лето, она начала сопливиться, а у нее аденоиды, короче, забрали...но она у меня вообще домашняя и мы виноваты, не надо было приезжать и брать ее на целый день.... как говорится, век живи, век учись...
Туда? нет, как-то не просилась... но у меня реально ребенок, который хорошо себя ощущает тогда, когда знает, что все будут ночевать дома... Я в этом году отправляю ее в робинзонаду, на Валдай :-) так сказать, точно домой не привезу.... я не мать, а ехидна?
Я в этом году отправляю ее в робинзонаду, на Валдай :-)
АААА, Kenga, и мы туда же Мы на 2 смену. А Вы на какую? Вашей девочке 12 лет? - моему тоже))) Вот сейчас закупаюсь по списку, а там столько всего, мама дорогая
мои в конце июля, я что-то уже и не помню даты... дочь с племяшкой на Валдай, а младшая в это же время в Ногинский район... и две недели полной СВОБОДЫ!!! :-)