Ну если посмотреть фотки с нанокэмпа тоже все супер на сайт выставляют лучшие Но, в целом, просто хотелось бы за такие деньги более четкой организации, порядка и надежности...вот и все....Мой старший уговаривает теперь нас отпустить его на следующий год с младшим вместе , но 70 тыс за 2 недели на двоих......как то дорого....ИМХО
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Может, упразднили? Раньше сбоку где-то была "Смотреть фото". Мы в прошлом году смотрели племяшку, и своего в Робин-Гуде тоже смотрели.
фото на фейсбуке можно смотреть
Добавлено (19.06.2013, 08:58) --------------------------------------------- Shvedka, Даш, расскажешь потом про лагерь....мой конечно больше МОТОР подойдет))))но все равно интересно
ylubochka152, да уж... а я уже размечталась дочку туда на следующий год отправить.....
как ни странно, но мой сын собирается на следующий год снова не знаю, правда, как я смогу перебороть свой страх Правда, лагерь хочет другой,но этого же объединения НО-ТА, у них есть неплохой сайт.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Танька, мы тоже едем 24.Уже 4-ый раз лето и 2 раза зимой были.Вообще не страшно! У нас полкласса едет!По возрасту будем в одном отряде или где-то рядом.
Отправили сегодня 2-ю смену в Родник! Духовой оркестр ДК Калинина провожал детей и создавал торжественность момента! Танька, Вы в каком отряде? Мы в 5-ом.
Сообщение отредактировал natta20 - Понедельник, 24.06.2013, 14:40
Танька, у меня Оля из палаты девочек-одноклассниц,вечно наказанных за болтовню и еще по разной ерунде! Тоже нравится-много мероприятий,конкурсов,кружков.Моя пилит лобзиком разные картины (уже 3 взяли на выставку). Их отряд занял 3-е место в конкурсе талантов среди 1-6 отрядов. Вроде,должны их скоро отвезти на фабрику мороженого в г.Ногинск (с дегустацией).
natta20, очепятка, мы в 4 отряде Викуха довольна до соплей, дискотека на разные тематики, кино, бассейн. Моя на вырезание по дереву записалась.Скажи пусть кофту возьмет на фабрику, у нас класс ездил , там в холодильники прям заходили, потом кто с соплями кто с температурой, но в целом оч понравилось
Моя тоже вырезает по дереву-может,это она так назвала-"лобзиком?" Ей тож оч.нравится-видимо,там рук-ль кружка хороший,раз даже девчонки несутся к нему!
Цитата (Танька)
Скажи пусть кофту возьмет на фабрику, у нас класс ездил , там в холодильники прям заходили, потом кто с соплями кто с температурой, но в целом оч понравилось
Shvedka, Даш, расскажешь потом про лагерь....мой конечно больше МОТОР подойдет))))но все равно интересно
Женя , первый отзыв _ Мама все круто! Мне нравится! на след. лето купи на все смены)). еда вкусная, купаются в бассейне, подиум, уроки визажиста, пекли печенье ( рецепт записала) будет нам дома готовить. Сегодня будут заниматься журналистикой. звонит через день. Веселая