Скажите, "Орленок" - это же городской лагерь, насколько я поняла? Подскажите, пожалуйста, где брать путевки? Какой там режим пребывания?
Это лагерь РКК "Энергия". Путевки не работающим на предприятии купить можно, но за полную стоимость. Режим - пятидневка. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Я в прошлом году была в восторге от лагеря в саду №23 "Чебурашка". Мы ходили туда в садик - так себе, а лагерь понравился. Только не знаю до какого возраста берут. Наверное только начальную школу.
Еще дочь ездила после первого класса в лагерь на Торбеево озеро, под Сергиев-Посад. Лагерь хороший, от ММЗ, но путевка стоила около 25000. Считаю, что дороговато.
Приятельница много лет отправляет детей в лагерь "Красная гвоздика" в Бердянске. Правда у нее там родители живут, и она рядышком находится. Стоимость путевки до 1500, условия хорошие, теплое Азовское море. Хотя в свете недавних проишествий в лагерях на море, отправлять детей туда жутковато.
Я в прошлом году была в восторге от лагеря в саду №23 "Чебурашка". Мы ходили туда в садик - так себе, а лагерь понравился.
А у нас наоборот, от садика только самые добрые воспоминания. Вернее, о наших воспитателях, детишках, что с нами были в группе, их родителях, со многими общаемся до сих пор. В лагере были там 2 года подряд. Первый год очень понравилось, каждый день развлекаловки. А вот в прошлом году скучновато было, немного пожалели, что пошли. Этим летом, думаю, не соберемся туда правда, если сад откроют. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девушки кто от РКК ездит,со скольки лет лагеря начинаются? и никто не был под Туапсе от РКК?
В "Орленке" мой в прошлом году был в 6,5, в самом младшем отряде. Под Туапсе в прошлом году лагеря не было, был в Анапе и еще где-то. В этом году приглашали от профсоюза под Питер, остальные лагеря еще не объявляли. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
мы 5 лет назад туда с мужем ездили и там лагерь был вместе с пансионатом Восток на одной территории
20 лет назад там тоже был пионерский лагерь А в прошлом году детей от РКК туда не отправляли Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Nadushka, в Туапсе лагерь не наш. Детям от РКК туда путевки не дают. В том году давали путевки в лагерь под Геленджиком. Отправляла туда сына. Жутко не понравилось.
А я была там в 1994г в пансионате с мамой, а третий корпус в это время был лагерем для детей... с чукотки ходили там все такие смугленькие, узкоглазенькие)) одна смена у них была 2 месяца, перелет 9 часов)) А в 1997 меня отправили в лагерь от РКК ... под Евпаторию до моря 5 км, в корпусах муравьи, белье не сохнет, кормили ужасно, к концу смены все спрашивали друг у друга пояса подтяжки и шарфики, потому что шорты сваливались Осталось одно позитивное воспоминание - однократные хозработы в виде сбора черешни, ох и наелись мы ее тогда никогда больше такой вкусной черешни не ела, сказали что с собой брать нельзя, а съесть можно сколько влезет. К обеду казалось, что еще немного и будет тошнить от нее, а уже вечером хотелось опять, а уже не было , почему-то нам в лагере не такую давали... Так что РКК уже давно так экономит
dinamomilan, Скажите пожалуйста в каком лагере в Анапе отдыхал ваш ребенок? Нам в этом году предложили путевку в Алые паруса в Анапе. Сами там не разу не были, хочется что бы ребенок хорошо отдохнул. Путевку предложили от РКК Энергия.
Доброе время суток! Вся в сомнениях и размышлениях в какой детский лагерь отправить ребенка (11 лет) летом?? Выбираю между: Детский творческий лагерь «СОЗВЕЗДИЯ» расположение: МО, Новорижское ш, 50 км или Детский лагерь "Планета Будущего" расположение: МО, Пушкино, Ярославское направление, 22 км. И не знаю, что выбрать. Буду рада услышать отзывы от бывалых. А может есть проверенные варианты? Заранее благодарю за отклик.
В прошлом году были в Робинзонаде на смене "Хогвартс. Турнир волшебников" в п. "Доброе". Сын вернулся довольный. Ему понравилось, а меня смутило, что ребенок приехал с пиодермией на спине и руках, которую пришлось еще 2 недели лечить. Значит воспитатели не особо внимательны к детям. Да и состояние самого пансионата не особо порадовало. Есть сомнения еще раз отправлять туда ребенка.
dinamomilan, Скажите пожалуйста в каком лагере в Анапе отдыхал ваш ребенок? Нам в этом году предложили путевку в Алые паруса в Анапе. Сами там не разу не были, хочется что бы ребенок хорошо отдохнул. Путевку предложили от РКК Энергия.
Извините, только сегодня увидела Ваше сообщение. Мы не отдыхали в Анапе. Были только в "Орленке" и МДКЦ. А что такое лагерь "Вита"? Сегодня спрашивала, никто о нем не знает... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
dinamomilan, Это легерь в Анапе,путевки от предприятия дают первый год.Я сама переживаю,мужу путевку предложили ,а отправлять страшно мы так далеко не отправляли.
Добрый день.В Горках есть частный детский клуб,который работает в режиме детского сада.Можно устроить детей на лето.принимают дошкольников и мл.школьников. МартаМарта