Привет всем. А я сегодня в своих Мытищах подала заявление на принятие дочки в первый класс. Записала дочку на беседу к школьному психологу. Форма у нас черная. Эх, а хотелось синюю.
Nadushka, Ленушка, спасибо вам за такие слова. В Мытищах мало кто общается. Сложно очень узнать что-то интересное. Моя дочка только сказала, что школа старая. А по мне так, нормальная. Правда, калитка открыта. Но главное, она рядом с домом, без дорог. Надеюсь, что во втором или третьем классе будет уже сама ходить.
Привет девочки и детки-выпускники детского сада. Поговорим о выпускном. Готовитесь? По сколько денег собираете? Что будете дарить детям, воспитателям и другим педагогам? Мы собираем по 5 тыщ. Фотоальбом 1800-2000. Остальное на подарки, стол, украшение. У нас в саду нельзя аниматоров приглашать. Праздник будет в виде утренника, чаепития и выпуска шаров в небо. Сад предоставляет на стол булочку, чай и фрукт. Стоит вопрос, что еще нужно покупать на стол детям? При условии, что не все можно принести в сад. Расскажите, как у вас. Очень интересуют идеи подарков.
Nadushka, ну если бесплатно и вместо полдника Все равно дорогой выпускной ведь все равно еще скидываться придется ))
Тогда наверное детям можно: пиццу, пирожки, тортики порционные,пирожные, бутерброды, различные овощные на резки,пироги(осетинские к примеру)фрукты, конфеты и напитки на выбор
Sparta, 5 тыщ - это на все про все. Т.е. из этих денег подарки всем, украшение зала, фотоальбом. И стол тоже оттуда. Но как раз сад дает чай, булочку и фрукт, а потом еще и полдник. А он у нас уплотненный. Так что вроде дополнительно покупать ничего и не надо. Nadushka, а будильники обычные или с логотипом садика? О, идея. Есть такие часы с барометром, температурой, надо предложить. Просто будильник Тик-так из закупки у меня уже есть.
Nadushka, а будильники обычные или с логотипом садика? О, идея. Есть такие часы с барометром, температурой, надо предложить. Просто будильник Тик-так из закупки у меня уже есть.
нет обычные будильники с детскими картинками, чтоб в школу вставать
Цитатаkroh ()
Есть такие часы с барометром, температурой, надо предложить
а это зачем будущим первоклассникам особенно барометр
Nadushka, у нас уже есть дома будильник тик-так из закупки. Сам будильник перестал работать после первого раза. Мне как-то удобнее на электронных часах будильник заводить. А барометр мне нравится, на нем температуру можно смотреть.
Я тут полазили в инете, мне понравились наборы первоклассника. Там один расходник. Все это понадобится. я буду у себя этот вариант предлагать. Посмотрим, что другие скажут.
У нас про часы-будильники говорили, что примета есть, нельзя часы дарить. С приметами приколы случаются. Иногда приходится возвращаться с дочкой домой. Я в зеркало смотрюсь (по примете) и ловлю себя на мысли, что дочка-то примету эту не знает и ничего не ведает.
Готовитесь? По сколько денег собираете? Что будете дарить детям, воспитателям и другим педагогам? Мы собираем по 5 тыщ. Фотоальбом 1800-2000. Остальное на подарки, стол, украшение.
Всем привет!!! У нас собирали по 3000 руб, подарки, как у многих, набор первоклассника. Аниматоров тоже в сад нельзя, поэтому после торжественной части отправляемся в детский центр. Как сказали, укладываемся в 3000 на все про все. Фотоальбомы только отдельно будем оплачивать, но и то, это кому надо...(не все хотят фотоальбом на память )