Всем привет) trikoz,поздравляем Мирона с 4 годиками)растите здоровыми и счастливыми)) А я Алису на танцы хочу отдать-нам в саду муз.работник сказала,что у нее все задатки для профессиональной хореографии или гимнастики)
Мы тоже теперь ходим на танцы, вчера было первое занятие. У нас классическая хореография в Орбите, понравилось Еще хотим на рисование, обещали на этой неделе позвонить нам и определить в какую-нибудь группу. А кто куда ходит?
trikoz, Настён, говорю, что по твоей ссылки не вижу ни ботинок ни костюма(((((((( Спасибо за мёд))))))))))) мы тоже привезли из Тамбова свой))))))))))) вот про что я перехожу а там тока мёд)))))))))))
mariya, у меня видно ветровки и обувь. ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! trikoz, Мирона с днем рождения!!! Пусть растет умненьким и благоразумненьким и радует родителей!
Верочка, А есть фотки твоих тортиков? Нам на днях очень надо, а везде безумные очереди!!!!
mariya, ну про вас-то я уже в курсе, виделись Хорошо, что ты мне сказала о том, что Браво у нас тут находится. Я потом почитала о них и тоже так захотела в эти "Первые шаги"! Но там уже мест нет. Сказали прийти в октябре, места будут. Вы как раз походите, нам расскажете)) А то в Орбите только хореография, а там и театр, и вокал... Класс :) mariya, у меня тоже все видно по Настиной ссылке.
trikoz, мы в этом году сами мед привезли с деревни
яя, я тут ссылки не буду давать, и так уже достаточно того, что все в курсе, к кому обращаться Наругают меня за рекламу.
trikoz, mariya, у нас все хорошо,но я уже полтора года как мама Мытищ, а не Королева))))а тут что-то соскучилась и зашла)) Алиска растет,характер диктаторский-борюсь)))ходим в платный сад,сейчас вроде путевку в бесплатный свежепостроенный дать должны) Тоже про кружки думаю-пора ее занимать,а то энергии нерастраченной перебор)) а вы как поживаете?все в садики ходите?
nurson, и как Лёше? Вы вместе с Никитой ходите? В одну группу?
sterosta, конечно, походите куда-нибудь. Начался тот возраст у нас, когда уже берут)) Можно оторваться)) Хорошо бы вам дали этот садик. Новенький, чистенький, свеженький
Верочка,я очень надеюсь)говорят очень хороший садик получился,как раз мастерская, в которой я работаю проектировала)поэтому и шанс появился на садик))а так нам не дают(