Здравствуйте, девочки. Нас примите? Я и сынуля, Даня др 23.04.2009. Мы недавно переехали в Королев, а точнее в Юбилейный никого тут не знаем. Будем рады новым знакомствам.
Полное имя - Даниил. Девочки, расскажите пожалуйста, куда ходите со своими детками гулять? Еще пока очень плохо ориентируюсь, а ребенка надо куда то выводить. Где пятилеткам хорошо в Королеве (театры, кино, музеи, или просто интересные места) может быть посоветуете
Катериночка, в кинотеатр Костино ходим со старшим)) но выбираем НЕ 3D сеансы, сын очки снимает, неудобно ему(( у Костино тоже есть сайт, но на моем ноуте он часто висит... Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
Отмечусь и я в темке. У меня дочка Эвелиночка. Родилась 26 декабря 2009 года. Скоро первый юбилейчик. Роды ставили на 1 января, муж испугался, отвез в роддом, обманным путем раньше (по договоренности), я от обиды родила раньше
Добавлено (18.12.2014, 21:38) --------------------------------------------- Катериночка, Премьера -новый кинотеатр в новом торговом центре Сити на Пионерской.) Сами еще не были но отзывы хорошие)
мама-принцессы, Спасибо, как нибудь съездим, посмотрим.
Добавлено (25.12.2014, 11:53) --------------------------------------------- Девочки, какая погода на улице....обалдеть, сколько снега то выпало. Пока не растаял надо хоть сходить с детем на снежные горки покататься. Может быть посоветовали бы, какие-нибудь ориентиры дали бы, куда можно покататься сходить. И еще, может быть знаете, где взять на прокат тюбинг
Девушки, ни у кого нет в аренду на пару дней белого гимнастического купальника размера наверно 110+- к маю. Чего то покупать на 1 раз не хочется совершено, а в саду танец белых лебедей к 9 мая репетируют. [/url] мой пристрой
Дочке 5,7 лет и сегодня первый молочный зуб выпал! Она сказала, что вечером спрячет его под подушку для зубной феи. Уже ломаю голову, что там феи взамен зубов приносят
Уже ломаю голову, что там феи взамен зубов приносят
мы как положено в сказках монетку положили чисто символически и рассказали, что в нашем детстве зубик мышки забирали, чтобы новые крепкие здоровые росли. А знаю семью которые на каждый зуб по 50руб кладут. Так что в зависимости от постановки вопроса и вашего отношения презент придумайте. [/url] мой пристрой