Девочки, всем привет и поздравления с прошедшими праздниками! Как они у вас прошли, кто ходил на елки и куда? Мы как обычно заболели 30-го (небольшая температура), а 1-го уже выздоровели (температуры не было, была только осиплость), муж называет это "синдром НГ" Дочка втихаря от меня на прогулке лизала лед и снег (это мне сын сказал потом), да снег брала руками, вот и результат. Так, что с елками мы опять пролетели , решили поберечься и никуда не пошли. Дети - отражение наших страхов
Нютка, приветик, дорогая!!!И вас с праздниками...Крепкого здоровья деткам, а всё остальное...обязательно будет...Моя доня заболела 1-го вечером....4 дня температура под 40....Но моя мама снова была рядом...справились....на свинку сначала подозрение у неё было...потом нет....всё-таки ротовирус....Сейчас мы уже как огурцы, правда все праздники дома сидели...А подхватили на мюзикле в Москве 27-го декабря.....вот так вот....
Привет, девочки! Мы (ттт) встретили НГ в здравии. 5-го съездили на представление в бассейн СК "Олимпийский". Ребятёнок был в восторге! Старшему тоже понравилось. Юля, (Штучка), поздравляю с прошедшим пятилетием Катюшки! Катя, (Myra), поздравляю с юилейчиком Мишутки! Скоро и у нас...
уже и Юлю (Julya) поздравляю с "пятёрочкой" Анечки! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Привет всем! Дааа, многим уже 5 лет исполнилось, а тут у нас совсем тишина, все детки на своей работе, а мамы, видимо, на своей А мы с ноября месяца кашляем, причем горло у нас не самое уязвимое место и раньше никогда кашель так на долго не задерживался, а тут видимо в саду заразилась от кого-то, у нас там многие кашляют и вот мы то дома посидим, меньше кашлять стали, нас выписали прям перед всеми утренниками в саду и на занятиях, отходили в сад 2 недели снова сопли, кашель усилился, все праздники лечились, сейчас все равно немного кашляет Уже бросили пить все микстуры, делать ингаляции. Последние несколько дней пьем молоко с барсучьим жиром и редьку с медом....посмотрим, как нам помогут "бабушкины рецепты"
alivka_05, я своих при кашле пою детским травяным чаем от кашля. Он в "Лавке жизни" продается. Подбор трав там хороший, кашель достаточно быстро уходит. Дети - отражение наших страхов
Девочки, простите, что с небольшим опозданием Степанова-Наташа, поздравляю с пятилетием Дани! oly1982, Оля, с "пятёрочкой" Олесеньки! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девчонки,а как ваши детки разговаривают? Моей будет 5 в июне,а нету ни шипящих,ни свистящих,ни тем более рычащих. Словарный запас нормальный. Педиатр сказала,раньше 5 лет к логопеду не соваться... Чуть-чуть осталось,но меня эта ситуация очень напрягает
мак, мы хорошо говорим - само все встало. за 2 недели до 4х лет появилась Р четкая. она была последняя из 33)) Единственное, так Л и остается мягкая (как смазаная)... к логопеду ходили раза 4. первый - в 3.4 перед садом. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
мак, р - говорит уже давно, только твердая л, слышится как в. Это и у сына было, ему за год до школы логопед исправила твердую Л и Р поставила. Не волнуйтесь пока. Дети - отражение наших страхов