Сегодня около пруда в Юбилейном видели летающую летучую мышь, было около 16 часов и солнце. Странно, что она у нас летала. У Полинки врач-стоматолог нашел кариес на верхних передних зубах. Теперь надо серебрить зубы. Кто-нибудь делал эту процедуру своим малышам? А если делал, то где можно ее сделать? Дети - отражение наших страхов
Нютка, alivka_05, в интердентосе неплохие врачи.... "Заговаривают зубки " и смотрят лечат без проблем.... Нютка, а тусс- мусс вы где покупаете? svetiksv, утки наверное к перелету готовятся. Кучкуются.)))) персона, неужели уже зубки меняются так рано?
Девченки кто в какие кружки пошел с осени, делитесь!) Все мы разные....
Про тусс-мусс можно здесь глянуть. В кружки мы не пошли, т.к. в садике есть дополнительно физкультура и рисование (платно). Дети - отражение наших страхов
zalavanda,привет. Бальные танцы- прикольно.)Молодцы. Мы снова попробуем на пение. В прошлом году не срослось, но очень хочет.) Нютка, спасибо. Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Суббота, 14.09.2013, 23:16
Ленуля, рядом с нашим садиком....В новых многоэтажках возле дет. пол.№2 Декабристов, дом 8 фитнес-клуб Здоровая семья.....Там занятия с 17.30 начинаются....а по городу везде в 17.00 никак не успеваю с работы.
Добавлено (14.09.2013, 23:30) --------------------------------------------- мама-принцессы, обязательно пробуйте и занимайтесь, всё будет отлично!!!
Мы снова попробуем на пение. В прошлом году не срослось, но очень хочет.)
а вы куда ходили и собираетесь? Мы пока пошли на акробатику и гимнастику + пробуем как пойдёт английский. Хочу после отпуска отдать на рисование и что-нить связанное с музыкой\пением. В общем загрузиться по полной, чтоб к началу подготовки к школе знать что нам надо и на что мы точно будем ходить. [/url] мой пристрой
Девченки кто в какие кружки пошел с осени, делитесь!)
Мы начали ходить в Браво в Первый шаг,четыре занятия отходили, пока ей нравится, сегодня вот дома сидим и завтра занятия пропустим - сопли у нас
Цитата (zalavanda)
бальные спортивные танцы.
как классно! я тоже всегда хотела именно на такие танцы дочку, но как-то не додумалась посмотреть, что там в новых домах пооткрывали((( У нас кстати занятия начинаются тоже в 17.30
Девченки кто в какие кружки пошел с осени, делитесь!)
Мы, как и хотели пошли на гимнастику в клуб "Комета" - ей первые три занятия понравились, а потом у нас попала в ранки от мозолей инфекция - лечим((( Вылечили почти - на носу простуда выскочила - теперь это лечим((( Лизка готова ходить на тренировки каждый день, было б здоровье...Вот подлечимся и в путь!
alivka_05, поправляйтесь! Tirga, alivka_05, это вы помимо сада ходите? Tirga, мы в дк Калинина на эстрадное пение Цветы России.) А вообще хоть бы в сад нормально ходить.
zalavanda, сходила, расстроилась, бальные у них ср, вск:((( а мне в выходные вообще никак. Предложили мне там комбинировать, бальные и гимнастику, ну не знаю, толку ноль будет, мне кажется.