Bamsy, сама занималась немного этим видом спорта. Я бы не посоветовала.) я имею ввиду професионально Но так наверно все спортсмены говорят про свой спорт.) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 02.07.2013, 15:52
Мы на художественную гимнастику собираемся осенью пойти...
а вы узнавали когда запись начинается? Я тоже хотела дочку с этого года отдать
замечательный вид спорта, сама с 4х лет занималась 5 лет(потом ушла в танцы) была бы дочка,тоже бы отдала) а вот куда своего мальчика записать,пока не решила, хочется именно в спортивную секцию, хотя он ещё и петь любит) и музыку вообще) который день просит купить ему скрипку и пианано)
Девы, не знаете, сколько будет сад обходится в месяц с сентября? У нас сегодня нянечка такую цифру озвучила - предварительно 8000 в месяц, как то круто с 1600 на такую сумму переходить. Дети - отражение наших страхов
У дочки стали портиться зубы. На переднем кариес и дырочку видно. Но пока очень маленькая, не знаю, стоит ли пломбу ставить? Ведь надо будет рассверливать ее. Пока мажем тусс-муссом. Посмотрим, как дальше будет. Вообще заметила, что от антибиотиков зубы стали желтеть и, кстати, кариес стал заметен (в начале лета еще ничего не было). За этот год уже три раза антибиотики принимали, последний раз в августе пила, когда на море ангиной заболела. Девочки, куда лучше ребенка сводить к зубному, чтобы без нервотрепки все было? Дети - отражение наших страхов
Не знаю, Наташа, у сына еще ни один молочный зуб не выпал в его 7.5 лет. А у Полинки уж больно быстро дырочка появилась, буквально за 2-3 месяца. Дети - отражение наших страхов
Привет всем! Я тоже у Ксюхи заметила дырочку маленькую на дальнем зубике, все никак до врача не доберемся, ее вроде и не беспокоит, но и оставить все как есть не хочу...мы за последний год антибиотиков никаких не принимали,да и сладкого она не много ест, да и сладости начали давать после 3-х лет только....чистим утром и перед сном, откуда они берутся эти дырочки...
Ань, у наших ровесников уже зубы меняются во всю, мое ИМХО- если не беспокоит- не трогать.
Согласна с этим( после всех мытарств с зубками),но далеко не все врачи такого мнения, у нас на передних кариес и на боковых, с передними сразу на удаление отправляли,пока не нашли нормального специалиста,который нам объяснил,что пока зубки не беспокоят-пусть стоят держат место коренным,и даже если начнется воспаление на нём,то нужно просто пойти почистить канал и всё. А 3 боковых мы уже запломбировали ,но не здесь.
Цитата (Нютка)
в августе пила, когда на море ангиной заболела.
А вы где были? Мы в Феодосии в августе на 3-й день пребывания тоже ангину подхватили такую,что антибиотики пришлось давать.
Мы были в Туапсинском раойне в п. Сосновый. Я так и не поняла, где она эту ангину подцепила, т.к. с детьми она не общалась особо (мы в санатории были). С зубами посмотрим, я сейчас тусс-муссом мажу. Раньше мазала, потом перестала. Хорошее средство, его врачи-гигиенисты очень рекомендуют для восстановления и укрепления эмали зуба. Дети - отражение наших страхов
Нам врач со Скорой сказал,что скорее всего в воде. Девочки,шли сегодня в поликлинику с Сакко,так возле перехода в Юбилейный возле канала плавали утки(парень возле нас насчитал их около 70 штук))). На обратном пути зашли в магазин за батоном и кормили их. Малая в восторге,утки подходят совсем близко к людям. Так что-запасайтесь хлебом и в выходные тоже приходите их кормить. Масса удовольствия гарантирована)))