Ходили к педиатру? У нас кашля большого не было, врач послушала и поставила обструктивный бронхит
ходили уже четыре раза! нас уже скоро палками от туда гонять будут говорит, что это остаточные явления после трахеита, но разве могут эти остаточные явления длиться три недели без улучшений? врач у нас компетентный, бронхиты у всех всегда слышит.
nadunchik, надо анализы сдать ОАК и ОАМ, если есть воспалительный процесс, анализы покажут, тогда выход один-антибиотик, если анализы в норме, тогда для избавления от кашля надо физиопроцедуры назначать. У нас тоже был просто кашель, сидели дома, лечились, отхаркивающими+ингаляции небулайзером, а через неделю температура жахнула 39!!!и анализы показали-бактериальную стрептококковую гадость, поэтому антибиотики пьем 5 дней, в первый же день полегчало, на 2-ой день кашель стал стихать. НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ-Это моя установка.
говорит, что это остаточные явления после трахеита, но разве могут эти остаточные явления длиться три недели без улучшений? врач у нас компетентный, бронхиты у всех всегда слышит.
У сына тоже было такое, был бронхит, и потом кашель месяц держался, анализы были в норме, кроме моноцитов, да еще субфебрильная температура днем держалась 37.4. Сейчас спасаемся биорезонансной терапией (она против бактерий и вирусов хорошо помогает сыну), вылезли из гнойного аденоидита без антибиотиков. Сын начал опять кашлять, Полинка пока держится ( т.т.т.) Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Суббота, 17.11.2012, 10:47
У сына тоже было такое, был бронхит, и потом кашель месяц держался, анализы были в норме, кроме моноцитов, да еще субфебрильная температура днем держалась 37.4. Сейчас спасаемся биорезонансной терапией (она против бактерий и вирусов хорошо помогает сыну), вылезли из гнойного аденоидита без антибиотиков. Сын начал опять кашлять, Полинка пока держится ( т.т.т.)
А про биорезонанс ты имеешь ввиду метод Фолля? Наша фолистка уехала на учёбу, поэтому экстренно не к кому было обратиться, а тут мама моя со своими АБ, но анализы у нас были и правда плохие, сейчас всё ОК. Вы в Москву на биорезонанс ездиете или как?
zalavanda, да, мы ездили в Перловскую в "Биорезонику", наша врач теперь уволилась оттуда и перешла в Москву, там прием дороже и ехать дальше, теперь в раздумьях, ездить к ней или искать нового врача поближе . А сыну действительно БРТ очень помогает. Да и врач его уже с июня ведет, знает что к чему. В общем, пока не знаю, как дальше быть.
Добавлено (19.11.2012, 16:30) --------------------------------------------- Все, теперь и Полина заболела , сегодня утром 38.7 подскочила температура, кашель надрывный замучил. Врач сказала, такая вирусная инфекция.
наверно после сада, я сама не пойму что такое с нами, болели последний раз полтора месяца назад наверно а все равно иногда по утрам кашляет, в течении дня вроде нет кашля, я сама уже раза три ходила к врачу, послушает и говорит что все нормально, хрипов нет, горло не красное, в садик ходить можно, и мы ходим сиропы даю разные но что-то не очень помогают
Все, теперь и Полина заболела , сегодня утром 38.7 подскочила температура, кашель надрывный замучил. Врач сказала, такая вирусная инфекция.
Скорейшего выздоровления всем!У нас каждый день из знакомых кто-нибудь заболевает...симптомы у всех одинаковые...кашель, через несколько дней высокая температура....бронхо-лёгочная бактериальная инфекция...терпения, нам всем, мамочки!!!!
наверно после сада, я сама не пойму что такое с нами, болели последний раз полтора месяца назад наверно а все равно иногда по утрам кашляет, в течении дня вроде нет кашля, я сама уже раза три ходила к врачу, послушает и говорит что все нормально, хрипов нет, горло не красное, в садик ходить можно, и мы ходим сиропы даю разные но что-то не очень помогают
ну вот и мы уже давно со всеми температурами и прочими проявлениями орви не встречались, но кашель остался. никак не можем от него избавиться и врач тоже говорит, что все в порядке (и анализы в норме), но раз меня это волнует, и у нас есть возможность дома посидеть, то можем отсидеться. Нютка, Полинке скорейшего выздоровления!
А мы, похоже, на очередной круг болячек пошли - 2 недели перерыв и опять, причем и я, и ребенок. Я уже забодалась!!! Ладно хоть кашель в этот раз влажный. А то в прошлый раз с сухим вообще измучились.
И мы тем же самым 2 недели отболели, причем всей семьей, даже папа не удержался. А кашель до сих пор не долечим никак. Уже и не знаю, что делать. Но в сад нас выписали, врач слушала, сказала, что все в норме.
nadunchik, Надь, а чем лечитесь? Я корень солодки даю, геделикс нам выписали, до этого эреспал давала и тантум верде пшикала, никакого толку нет вообще!!!! Я вот тоже уже думаю снова дома посидеть тоже, а то скоро НГ, не хочется пропустить праздники. А еще от нас младший воспитатель ушла. Всю прошлую неделю ОА была одна, я спросила вчера оказывается Светлану повысили до воспитателя, так что мы теперь без нянечки да еще и с одной воспитательницей, устает она наверно ужасно!!!
Не померли, мы их кормили в воскресенье , потом, правда, заболели.
Quote (Ракушка)
А то в прошлый раз с сухим вообще измучились
Вот и у Полины тоже навязчивый сухой кашель, сейчас еще и голос сипит. Сопли в три ручья, ночью практически не спала. Из неболеющих только я одна осталась, не знаю, надолго ли. Дети - отражение наших страхов
у нас горло особо не болело, лечили кашель. пили сначала гербион, теперь стодаль. сегодня ходили ко врачу, показали наши анализы. ничего жуткого нет. отправили нас на физиотерапию, посмотрим, что получится. вообще многие советуют обратить внимание на носик, т.к. часто бывает из-за соплей кашель остается.