Сегодня первый раз дочка сказала, что хочет в садик, оказывается, после того как ее подстригли, она считает себя взрослее, чем все остальные малыши в группе, и поэтому уже ходит в сад с большим удовольствием, чем раньше. Но больше всего ей хочется ходить в группу к брату (к подготовишкам), ей там интереснее, чем со сверстниками. Дети - отражение наших страхов
в группу к брату (к подготовишкам), ей там интереснее, чем со сверстниками.
ну вот и у нас таже картина) не к брату, конечно, а просто по факту - играть с детками от 5 лет интереснее) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Четверг, 08.11.2012, 15:13
Мы тоже уже хорошо ходим в садик Правда пришлось пойти на хитрость она просила меня, чтоб я взяла с собой тапочки и была с ней в группе, на что я ей сказала что у них в группе есть окошко маленькое и я буду через него за ней подглядывать и вот уже три недели, идет в группу без слёз и говорит мне на полном серьезе: "иди,иди мама, подглядывай" Правда утром совсем там не завтракает, обед кушает всё и хорошо, полдничает тоже хорошо, но домой приходит и готова по-моему съесть все, что лежит на столе....не хотелось конечно, но наверно придется утром ее дома кормить кашей....
обед кушает всё и хорошо, полдничает тоже хорошо, но домой приходит и готова по-моему съесть все, что лежит на столе....
вот у нас почему-то так же! причем по приходу домой суп ест, потом еще что-то перекусит и ужин по полной))) мало чтоли в саду кладут совсем? Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
моя девонька после садика тоже ест с удовольствием. В саду ест всё, даже добавку просит.А сама-стройная и миниатюрная...Куда всё девается, не понимаю.....Не в коня корм, как говорится....
В саду ест всё, даже добавку просит.А сама-стройная и миниатюрная.
У нас наоборот -ест как Дюймовочка,а на вид-упитанный карапузик.Откуда оно берётся? Правда сейчас стала тянуться вверх и животик стал убираться(наконец-то).
моя девонька после садика тоже ест с удовольствием.
И моя стала лучше кушать, вчера ее воспитательница хвалила, что ведет себя хорошо, не капризничает и хорошо кушает. Только бывает описивается, если спит крепко, пока никак не может сама почувствовать, что ей надо в туалет, проснуться и встать на горшок. Дети - отражение наших страхов
А у нас сегодня печалька, забрала детей из сада, пришли домой, все как обычно, вечером маленький резко вялым стал, щечки красные, горячий, есть не захотел, сам лег в кровать, бедняжка, жаловался, что голова болит. Так жалко е Незнаю что это? Вирус что ли какой? Девочки, мож чего посоветуете? Чем спасаетесь в таких случаях?
все как обычно, вечером маленький резко вялым стал,
У нас такая бяка была-весь день ничего,а после 7 вечера прям на глазах стала вялой и щёчки покраснели. Вечером цитовир дала и свечку на ночь поставила. Под утро ещё одну ставила,т.к. горячая всю ночь была. На следующий день температурка была,но небольшая,попили цитовир и к вечеру всё прошло. Что это было-я так и не поняла. Ленуля, скорейшего вам выздоровления!
Ленуля, будьте внимательны, понаблюдайте за сыночком...У нас тоже так было...а потом кашель открылся дикий как при обструктивном бронхите, ни соплей не было, ни красного горла....2 недели лечения безрезультатно, в итоге сейчас допиваем антибиотики. Мама сказала (она педиатр), что сейчас бронхо-легочная бактериальная гадость какая-то ходит,....надо быть на чеку. Выздоравливайте!!!