Нютка, я хотела в музей Пушкина на Пречистенке, но билеты пока не покупала, т.к. не могу понять, уедем мы куда-нибудь или нет... Еще, возможно, будет выступать на елке в Калинина, вот и посмотрит за одно... но это, опять же, если не уедем.... ну и в садике утренник, в том году очень хороший был.... Мне кажется, что чем меньше дедов морозов она увидит, тем лучше
Нютка, у меня от старшей остались, но мелкая не любит, пока ее папа везет - она "катается", а сама без папы - не хочет... но она у меня ленива до ручки.... а по размеру - чуть выше нее, если длиннее будет, то она в них окончательно запутается... мы не настаиваем, т.к. ни я, ни папа не лыжники ни разу... Мы же про беговые лыжи? не про горные?
у нас от старших детей лыжи переходят младшим... В прошлом году Коля катался на лыжах (крепления на обычные сапоги)...размером немного выше него... Получалось неплохо. Но прошлый год у него уже был второй на лыжах ( мы детей в 2,5 - 3 года на лыжи беговые ставим). В этом году еще не примерялись, но, наверное, эти же ему и оставим.... С креплениями и спец. ботинками, мне кажется, пока еще рановато ему... Оксаночка
Kenga, сейчас очень хорошие ботинки (утепленные) можно купить, не то, что раньше, когда мы были маленькими. А мы, похоже, пролетаем с елками и Смешариками в кино. Сын опять заболел, снова кашель и насморк. Обидно, что все это происходит ближе к праздникам и повторяется с завидной регулярностью и постоянством из года в год . Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Вторник, 27.12.2011, 18:12
моя сегодня тоже подкашливала, но я надеюсь, что не заболеет, т.е. очень на это надеюсь... Может и у вас обойдется? А лыжи - не знаю, но без ботинок, мне кажется, удобнее, т.к. они то катаюстя, то нет, а ботинки на улице переодевать не будешь же....
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Среда, 28.12.2011, 12:09
Kenga, не знаю, уж очень сильно кашляет Я тоже думаю, что пока еще рано на крепления и ботинки завязываться. Лучше уж тогда к школе купить. Дети - отражение наших страхов
Мой сын , правда, январский, т.е. уже 6 лет будет. В этом году купили лыжи с ботинками - замечательно ходит для сврего возраста, даже с горок умудрился покататься. Ноги не мерзнут, ботинки самые обычные, недорогие из спортмастера
Девы, а вы своих деток водили в музей, если да, то в какие? Мне хотелось бы найти музей старых машин, говорят он есть где-то в Москве. Сын собирает модельки старых автомобилей, да еще в Монино - самолеты посмотреть. Думаю, что художественные музеи еще рано для них. На счет Политехнического пока не знаю. Дети - отражение наших страхов
Нютка, мы еще не были в больших музеях. Только ребенка водили в наш исторический на оружие смотреть.
Хотя обманываю. Были в Севастополе в диораме. С удовольствием лазил по танкам и пушкам на улице. Потом на экскурсии, пока экскурсовод просто рассказывала про оборону Севастополя, скучал. Оживился, когла непосредственно стали диораму смотреть. Очень интересное сочетание картины и реальных предметов. Да еще со звуковым сопровождением. Ребенок глаза от удивления открыл
в музей машин не поедем, ребенок к машинам равнодушен. Подумываем о палеонтологическом музее. Или музее дарвина
Лёля, очень интересно, похоже как в Волгограде панорама. В палеонтологический я сама бы с удовольствием сходила, ни разу не была там. Но сын к животным равнодушен, к доисторическим тоже. Динозавры его совсем не интересуют. Дети - отражение наших страхов