KseniyaFM, да-а, обувь - это просто слезы... Дешевая не носится, носится дорогая, но она ТАКАЯ дорогая, что жуть. Да и еще ножонка у сына не маленькая, полный 32 размер.
у нас рост 111 а ножка 28, какие мы маленькие INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ollus, Лёля, ого!!! у меня у старшей только 35 нога..... да и рост 118 у нее в шесть лет был
Quote (Shedrina)
у нас рост 111
вот и я выяснила неожиданно... а ножка - меньше 27, т.к. сапоги носим 27, а они с запасом... Да уж... а я думала, что мы большие.... Мы в саду на год всех старше, вот и выглядим как гуливер
ого!!! у меня у старшей только 35 нога..... да и рост 118 у нее в шесть лет был
у меня у самой рост 178, так что есть в кого и сыну быть высоким. У нас группа более менее одинаковая по возрасту и довольно много высоких деток у нас.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Вот надо штаны на зиму купить... завтра пойдем посмотрим где что почём.
я вот промахнулась... заказала на зиму штаны 110, а сейчас понимаю, что уже впритык... буду пристраивать, а себе экстренно выкупаю 116 размера, что бы на 2 года хватило.
Quote (Лёля)
у меня у самой рост 178, так что есть в кого и сыну быть высоким
да у нас папа под два метра и я 170, а детки - кнопочки. Вот я и думаю, что как потом рванут... и будут выше всех! Старшая уже начала подрастать, была последняя по росту в школе, а теперь уже 4 с конца
да у нас папа под два метра и я 170, а детки - кнопочки. Вот я и думаю, что как потом рванут... и будут выше всех!
Обязательно будут У нас у знакомых,детки ходили между ног свободно,я когда к ним в гости приходила прямо не могла...как вы на них не наступаете...а сейчас выросли....всё как надо,папа с мамой тоже не маленькие. У меня средний нога 30-31 сам худееенький,а рост 114 см мелкий думаю перерастёт брата,как сказал нам хирург в полгодика...будет большой,и очень добрый...и жена достанется сволочь.так и сказал.... Вот на жену я не согласна У него нога уже 26 а ему два года Дочка всегда выше всех была,так она и родилась 56см
Вот я и думаю, что как потом рванут... и будут выше всех!
вот я ждала-ждала, когда ж вырасту и не буду на физ-ре в конце стоять, но так и осталась 164... зато муж у меня 190, так что надеюсь сын в него будет, а дочка - ну... 170, больше не надо... Всё не случайно
вот я ждала-ждала, когда ж вырасту и не буду на физ-ре в конце стоять, но так и осталась 164...
Ой,Ксюшка...насмешила,а я наоборот была всегда первая,а потом в восьмом классе пришли 1-го сентября,и я оказалась расчёт окончен,так все хохотали нас выгнали с урока даже
купили штаны на лямках и утепленные лосины розовые с сердечками
молодцы!!!!А мы вот не знаем как бы шапку выбрать старшему,уж больно они все какие то детские совсем...и ничего не подходит,на сейчас с завязками надо,а то без завязок в саду,считай что без шапки
я за шлем! хотя в 5 лет можно уже любую - детки стягивать и т.п. не должны уже ;) мы Варьке на зиму шлем взяли, сейчас шапка без завязок, всё ок (в Юпитере на 1м этаже слева купили) Всё не случайно