никак, ничего не могу сказать...на подготовку приходит последняя и выводит детей первая, задания чаще на самообучение, отзывов о ней не слышала, но я вообще-то и не спрашивала о ней никого
Так вот ни кто не чего не говорит... Женщина загадка...
Kenga, я так понимаю, можно подать заявления во все школы города, а пойти в одну. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сейчас на сайте посмотрела, а зам директора я знаю)))) Еще со своей учебы, она тогда молоденькая пришла))))) И жила рядом со мной))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Вот мы похоже в школу не идем(((( не готов еще наш мальчишка
а по какому принципу не готов? морально? тогда да, наверное, лучше переждать годик, но с другой стороны, в их возрасте 6 месяцев, что до сентября остались - это целая жизнь, все восприятие может поменятся... В следующем году еще сложнее будет в школы попасть...
Девочки! А вроде бы по закону можно принимать в школу только с шести с половиной,да? Если сейчам 6,4 то примут документы?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, Маша, у нас на общем городском собрании говорили, что если ребенку меньше 6.5 лет, то возможность его поступления в школу должна быть рассмотрена специальной комиссией, уточни в отделе образования Королева. Дети - отражение наших страхов
Нютка, как мне сказали, есть негласное распоряжение - всеми правдами и неправдами стараться не брать детей до 6.6. Говорили еще в прошлом году. Мне сказала учитель начальных классов одной из школ.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девушки, как у кого дела с поступлением? Моя прошла собеседование, я присутствовала, была даже удивленна ее познаниями и стремлениями Мы как-то не ожидали, что будет собеседование в момент подачи документов по этому специально не готовились, так что тестирование было чистым
Kenga, у нас тестирования не было. Спросили, как зовут ребенка ходит ли он в садик, сколько ему лет, чем увлекается, чем занимается, хочте ли он в школу и все в таком духе.
Мой ребенок сказал директору. что в школу он не хочет, так как там уроков много задают.
Уже на сайте школы есть приказ о зачислении ребенка в первый класс.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Моя проявила сознательность - сказала, что в школу хочет но знает, что играть там нельзя, только на переменках и сказала, что готова делать домашнюю работу как старшая сестра