Ой девочки, у меня сейчас одна головная боль, как выйдет со школой.... Думаю стоит ли идти в среду на собрание во вторую школу, т.к. она у нас как запасной вариант. Если что, будет сынок как и мама учится в той же школе... По последнему, что слышала, вроде улучшения в школе есть, да и училась я в 90-е. У кого есть еще метание со школами? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Да надо с работы сбегать, потом няню просить с хоккея Вано отвести домой.... Да и потом тренировка у меня в 20, успею ли? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ну разульку можно и напрячься, если туда собираешься)))
Она у меня запасная INCREDIBLE ME
jenka80, вообще хочу туда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ INCREDIBLE ME
Shedrina, а за чем на собрание? Думаете, что дельное скажут? Опыт общения со школой подсказывает, что ничего кроме общих фраз не скажут, тк сами еще ничего не знают! Я таки сделала выбор, но совсем не уверена, что правильный
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Воскресенье, 17.02.2013, 21:19
Kenga, не знаю, а зачем они его вообще устраивают? Да еще и в феврале, когда прием док-ов в апреле начнется? INCREDIBLE ME
Shedrina, Ну, посмотреть, кто придет, чем будут интересовался.... Расскажут, как сдавать документы, могут и с учителями знакомить, но это все равно ерунда, тк учитель до сентября еще пять раз уволится может. Но это я в теории, сама не ходила никогда. Когда старшая пошла в первый класс, было в мае собрание, основная цель, сбор денег на учебники, но у нас уже была учительница и был сформирован класс.... И основное собрание в конце августа, вот там уже все было более или мение конкретно. И какая вам разница, что они будут говорить? Ничего плохого все равно не скажут.... Будут, скорее всего пугать, что не надо их рассматривать как запасной вариант.
Будут, скорее всего пугать, что не надо их рассматривать как запасной вариант.
Это как раз про меня)))))))
Мне учителей увидеть хочется, т.к. не одной не видела, о двоих слышала, а вот третья для меня загадка. INCREDIBLE ME
у нас сказали. что на общем собрании в марте представят всех учителей, которые будут первоклашек набирать и ответят на общие вопросы. Потом с 1 апреля прием документов, а в мае уже собрание с учителями.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
учителей представляли и рассказывали про школу, программы, учебу в сентябре, а сейчас не знаю, что будет...возможно, запись на собеседование/тестирование
Архипова-Мария, Маш как тебе Ваганова? Нет о ней ни какой информации INCREDIBLE ME
Архипова-Мария, Вот тоже не совсем понятно, если я не запишусь, а потом пойму, что отдаю в школу по прописке - меня не возьмут? С какой формулировкой?
честно? понятия не имею...идите по прописке сразу, тогда и проблем не будет, и права качать не за чем будет
Цитата (Shedrina)
Архипова-Мария, Маш как тебе Ваганова? Нет о ней ни какой информации
никак, ничего не могу сказать...на подготовку приходит последняя и выводит детей первая, задания чаще на самообучение, отзывов о ней не слышала, но я вообще-то и не спрашивала о ней никого...
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Воскресенье, 17.02.2013, 22:01