Мамочки! Привет всем! Поздравляю с началом нового учебного года всех! Среди вас нет тех, кто в 19 гимн. на подготовку идет??? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 01.09.2015, 23:40
c-elena, Лена.,спасибоооо Вы на след год в школу идете? Мы еще два годика отдыхаем)))В 19 гимназию ходили на подготовку со старшим сыном-очень довольны!!! Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
и мы 2 года отдыхаем с младшей, с первой на валерьянке уже сижу уж оч нервничаю, чтоб во время забрали, нормально накормили, во время на занятия отвели, помогает пока бабушка, сижу целый день на телефоне и испаряюсь на глазах в кг
мне пустырник-форте хорошо помогает Только таблетки, заразы, крупноватые "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Да, Натусь! Мы в школу намыливаемся! Сему даже через старшую группу перевели в подготовительную уже. А то он старше всех в группе получался. Сейчас со старшими у него даже характер чуток поменялся. Не таким клоуном стал) Вокруг девочки взрослые уже)) А куда нам ждать? Идти в школу в 7,8 ??? А заканчивать ее он когда будет? почти в 19 лет? бугага... точно не доучится... Но я конечно не об этом думаю в первую очередь. Ему в саду скучно будет еще 2 года торчать... Походим на подготовку, а потом посмотрим, на что годится. Не пойти можно всегда! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Понятно!Конечно,если ребенок уже готов психологически-лучше идти в школу!Юрке проще,нам летом 7 будет))) Вы на подготовку в 19 записались?или там с октября? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Вот уже и школа замаячила опять мы тоже на подготовку на следующий год пойдем:) правда в 9 гимназию. Пока мальчишки не готовы к школе морально:) им бы побегать да попрыгать еще.
Сообщение отредактировал anutkad - Пятница, 04.09.2015, 15:51
c-elena, вы в 19 на подготовку только? или потом планируете туда же и в 1 класс? мое мнение - подготовка хорошая в саду. на то она и подготовительная группа. у нас в саду еще и доп занятия платные по подготовке к школе. а в школу на подготовку ходят - чтоб попасть именно в эту школу и к этому учителю.... Nadushka, плохо....Почему такие нервы? Горяинова-Мария, спасибо!!!! Все мы разные....
молька, Олечка, прости, что с опозданием, поздравляю с пятилетием Ванюши!!! kalistra, Сашуля, и ты прости за опоздание с поздравлением с пятилетием Дашеньки!!! Лисёна, Алиса! С пятилетием Веронички!!! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
jenka80, Женька,я ооооочень мечтаю попасть к вашей учитильнице!!!Будем вместе в классе с тобой и Юленькой-моя мечта Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Всем привет! Принимаете новеньких? Неделю назад перебрались в Королев к мужу и папе. Старшему 5 в мае исполнилось. Обитаем на ул. Ленина. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
молька, Привет.,Ольчик.Ага.,мы в 18 гимназию идем по прописке Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Eugene, и здесь для таблички, если хотите, присылайте дату рождения, имя сынули и вес/рост при рождении и в годик. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
мама-принцессы, мы пошли в 19 ради курсов. Там моя приятельница преподаватель началки. Сказала, что не пожалеем и отличная подготовка для нас. В нашем саду подготовки нет ни какой к школе. Возможно после НГ совсем заберу из сада. Я хочу сейчас дать ему понятие "школа", уроки, сидеть за партой, учитель и пр... Походим- посмотрим. В 1 класс мы пойдем уже в Долгопрудный (я надеюсь). Козенька, Юра в какой группе в саду сейчас? Такую перетасовку не хорошую сделали, на мой взгляд, распихали детей... Девочки я так соскучилась по всем, может встретимся?
Добавлено (22.09.2015, 10:05) --------------------------------------------- Eugene, привет! Мы с тобой в 2х темах)) у меня сыну 6 будет в январе, а дочке 1,4))
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, Лен.,мы уже год как ушли из сада.,много было причин.Ходим второй год на занятия в Капитошку и в Костино-Юрке нравится,что он как взрослый ходит в школу . Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...