Про вас и сомнений не было Давайте побеждайте сопли и в строй, еще скворечники не построены! А у меня новая напасть - Мишка увлекся биониклами (старая лего-серия страшнючих роботов, которую они в прошлом году возобновили). Вот теперь в айпаде мультики уже раза по три все пересмотрел, старые инструкции и собственно роботов из практически уже опломбированного ящика извлек, и втирает мне, кто там есть кто. А я-то, я еще со времен, как Костя ими увлекался, забыть не успела Еще сегодня для бодрости духа рассказала Мишку считалку "Аты-баты, шли солдаты..." - когда не занят биониклами, ее декламирует Вот кто меня за язык тянул, спрашивается? В общем, балаган он и есть балаган!
Ленушка, весело у вас С доченькой тебя Лена вот и дождалась ты девчулю Ангелина и здесь поздравляю с крещением Влады Мы ракету делали аппликацию У нас ветрянка, Егорушка завтра уже в сад топает,старшая доча будет отводить и забирать, Ксенька 5 день ветрянится. Пока на улочку нельзя,папа наш в командировке, наслаждается солнцем,рыбалкой и цветущими деревьями всем привет
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Шахерезада, спасибо скорее вам перебраться в большую квартиру да ветрянка нас накрыла не слабо... первые два дня было тяжело сейчас ттт, купаемся уже, ждем когда корки отвалятся
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Tess, Тонечка! Поздравляю с пятилетием Сашули! 3
присоединюсь
Jeeny, спасибо. Да Ангелинка бегала к почте забирала мой заказ большая, ходила в пк,выписывала Егорку в сад и за рецептом на молочку. по магазинам ходит пока я дома сижу...
Мы такие предсказуемые? К слову, я тут книжку купила, Айсберг на ковре, очень вдохновляющая, рекомендую. Там игры с детьми всякие нестандартные. Я только картинки смотрю, мне хватает
ЦитатаЛенушка ()
Вот кто меня за язык тянул, спрашивается? 7 В общем, балаган он и есть балаган!
ЦитатаGalinka-malinka ()
Ангелина и здесь поздравляю с крещением Влады
Ангелин, и я присоединяюсь!!!
ЦитатаШахерезада ()
Мы готовимся к переезду. 1 мая хотим уже перебраться
Ооо, удачи вам в этом! Все отремонтрировали? Как Влада, переросла лакт недостаточность (если мне не изменяет память, она же была?!) ?
ЦитатаГоряинова-Мария ()
Darena, Дашенька! С пятилетием Данилки!
Не думаю, что Даша сюда заходит, но на всякий случай присоединяюсь!!! Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Соловей, нет, Наташа, так и подмешиваю лактазу, если кашка молочная, не переросли пока. Мое молоко нормально, а вот со смесью приходится давать фермент.
Отремонтировали комнату, кухню, санузлы и коридоры, осталось две комнаты, гардеробная, балконы и куча мелочей. Это уже все в процессе будет. Я здесь больше не могу. 8-916-716-42-44
Что-то мы потеряшки совсем стали Все бегаем где-то)
У нас все где=то бегают...
Всем приветы) Вчера с Глебкой посетили новый ТЦ развлечений, который в начале пр=та Космонавтов. Еле увела товарища) Такой отгрохали там комплекс классный, еще пойдем
Горяинова-Мария, наверно тот ТЦ, в котором Спортмастер и Азбука вкуса Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Это где с торца вход? Что там интересненькое? И почем, главное?
ЦитатаJeeny ()
У нас все где=то бегают...
И не говори! Я в пятницу прошлую субботник в одно лицо изображала - вместо благородной йоги пошла чахлые дерева у Мишки в садике окапывать В садике все к 9 мая готовятся, но на праздник сказали, что нас не пустят :( Ну, в общем, я уже дома наслушалась - Мишок неделю уже "Катюшу" с чувством дома исполняет, когда в лего-человечков играет