Это где с торца вход? Что там интересненькое? И почем, главное?
Лен, да, с торца слева вход, там целый подземный город, как Глебка выразился)) много всего - и машинки, и батут, есть даже для скалолазания целый атракцион - со шлемом и страховками (Глебка просился, но мы конечно же не пошли, мне бы дурно стало ) куча всяких автоматов, мини-кинотеатр 5D. Короче куча-куча всего) цены средние, по карточке все как в Мытищинском парке, цены примерно от 70 до 300 и выше (чем круче - тем дороже) Мы взяли карту за 1000 (это минимальная плата в первый раз), на нее начислили 1230 и мы всю не потратили, осталось там что-то около 300 рублей еще. Еще пойдем. Мне на память понравился автомат с фото) там надо позировать прикольно - мы там с Глебкой рожи корчили по полной, очень забавная фотка вышла)) Только папа с нами не пошел, занят был, а камера - очень высоко расположена. Пришлось Пирожка богатырского на руки поднимать, мне было тяжеловато под конец)))) Но впечатление не испортило))) Стульчика там явно не хватало)
Всем привет и с хорошей погодкой! Над Мишком уржалась сейчас - сидит за столом, бормочет разные слова и пальцы отгибает - слоги считает: ча-шка -два, нож-ни-цы - три, те-ле-ви-зор - четыре... Потом призадумался - ча-шка-ко-фи-ю - пять!!! Вот это мне и надо было!
Лена, Мишутка супер крут) молодец) Мы заболели... Капитально так, в четверг скорую вызывали. Ларинготрахеит у нас, пьем а/б. Кашель жуткий, но хоть не задыхается, перепугал меня Глебка сильно(( но вроде обошлось, полегче уже
Девочки, спасибо за пожелания! Вроде оклемались, но началась зато крапивница.. Периодически обсыпает Глебку, причём совершенно непонятно от чего, диета у нас.. Пьем энтеросгель с боем, потому как гадость))) сама понимаю, но видать накопительная аллергия какая-то, организм чистится похоже... Ну и антигистаминное пьем, остальное все убрала. Идём в ПК сегодня, буду просить ещё нас оставить, кашляет пока прилично
Девчоночки нам сад дали на новом месте йоху :5: Не самый ближний правда, второй из желаемых, но САД, с ума уже схожу с ними тут ещё столько дел, а я ни фига не успеваю. Вот сейчас болеют обе, до этого у меня с ногой проблемы были... Но правда с сентября (((, сейчас малая закончит температурить пойду документы относить, поговорю, может быть на лето нас возьмут, если нет, то идем в ГКП с 9 до 13, муж одобрил с 1 июня, хоть так пока. А то и она с нами уже с ума сходит, и мы с ней :8: Ещё вот нашла тут ей занятия по подготовке к школе и танцы, все вечером, сдюжит после сада? Как считаете, надо? Вроде девочка осанка нужна и в школу все же через 2 года, на произвол судьбы бросать не хочется, но осилит ли? Вот думаю... Мы ничего, живём на коробках и в бардаке. Жду пока муж закончит с гардеробной, а то коробки разбирать некуда. Заказали рулонки в детскую, а то встают в 5 утра, для меня это вообще смерти подобно. С девочками с другого форума играем в обмен подарками к годовасию, заказала вчера на Али ночники, нам и в подарок, прикольные и книги в Лабиринте Дональдсон взяла Кире, которая Груффало написала, у нее много других книг, вот взяли еще парочку и опять же малышковые в подарок, сегодня должны привезти. Муж уезжает в командировку на неделю, на меня еще и коты ложатся, прививки, оформление в сад, установка штор, жду с ужасом... Вот такие у нас новости 8-916-716-42-44
Сообщение отредактировал Шахерезада - Среда, 18.05.2016, 08:47
Привет, девочки!!!! Ангелин, с садом вас! Преодолеть хаос переезда тебе скорее
Мы ничего, все так же изредка в сад ходим, и тп.
Девочки, мы тут с подружками глину собрались заказывать (мы давно променяли пластилин на глину), Лен, ты если была в домике на игре в глину, ты в курсе про нее. Если кому надо - напишите мне в личку. В прошлый раз нам ее хватило мес на 8. Поиграли-полепили, обратно в комок, увлажнили - до след раза. Ну и особо дорогие поделки сердцу сушили и раскрашивали. Я для сказок героев налепила. Без обжига, просто высушив. Ничего так.
Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Шахерезада, с садиком вас! :3: и сил тебе! Я тоже без мужа как без рук. Все можно сделать, конечно же, но вопрос какими усилиями... и как себя потом будешь чувствовать)) С Бобкой уже с трудом справляюсь, очень резвый парень, ему бы побегать да поиграть, а тут - мама-улитка))) медленно слишком бежит за ним) Постоянно одергиваю, но силушка богатырская и шилушка в попушке)) У Глебки во вторник был отчетный концерт в саду по хору, так здОрово они выступали, все пели, молодцы :81: Очень мне понравилось, в след году обяз снова запишемся
Ещё вот нашла тут ей занятия по подготовке к школе и танцы, все вечером, сдюжит после сада?
смотря во сколько вечером ложитесь и во сколько вы утром встаете в сад Для меня в будни вечерние занятия не рассматриваются пока я работаю... потому что все после 18 (раньше я никак с работы не успеваю), а встает Глебка в 6 утра (мы еще чуток с мужем пораньше). Поэтому у нас занятия с утра по выходным. А если забирать часиков в 5 и в сад приходить как белый человек не к 7-ми, а к 8-8.30, то вполне нормально мне кажется
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 19.05.2016, 09:06
Всем привет! Карапузов-юбиляров с прошедшими! Женечка, сил тебе! Ангелин, с садом вас! И с переездом, кажется, не поздравила) Мы после сада три раза в неделю по занятиям ходим (два раза спорт и один раз подготовка к школе), вроде ничего, выдерживает. К нам на неделю бабушка-свекровь приезжала, вот вчера проводили ее. Приезд ее пришелся на Лизину розеолу, подружились они только за день до отъезда, поэтому вся сила бабушкиной любви пришлась на Гришу - постоянно они что-то читали, писали и считали. Хозяин наш решил газ проводить, так что со следующей недели будут у нас трубы прокладывать и все препятствия демонтировать. Какая-то у меня уже традиция получается - активно убираться в конце мая Всем хорошей погоды!