Nasturcia, Терпите! Действительно это самый сложный период. У меня также было: ни сидеть, ни лежать, нос не дышал, спать не могла..... короче ужас. Легла в роддом на 35 недели, но у меня было плановое кесарево. Врач со мной носилась как с малым дитем, умоляла доходить до 38 недели. Ну я и доходила.....Удачи вам, терпения и главное здоровья! Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская
Девочки, подскажите! Какие у вас были предвестники родов? Или все началось внезапно?
У меня за 3 дня начались легкие схваточки: прихватит=отпустит, иногда через 10 мин, иногда через 3 часа. А то, что подходит под описание "отхождение пробки" началось вообще за 2 недели.
Quote (Nasturcia)
Надеюсь хоть до 37-38 недель доносить, но уже очень тяжело, живот большущий, давит на ребра немилосердно, ни сидеть, ни лежать не могу.
Настраивайся на доносить! Всего ничего осталось )))) Ну тяжко, конечно... Отдыхай, лежи побольше. Я под конец много валялась: устроишься поудобнее, (еще желательно под попу и под ноги подушки) и с книжкой, или фильмец какой поставишь.. В ванной хорошо лежать, там вообще красота, тоже с книжкой пару часиков полежать можно.
Спасибо, девочки, за поддержку! На 35 неделе еду в роддом, встречаться с врачом, может тоже заранее положат. Говорят скорее всего кесарево будет. Лежу, обложившись подушками с книжкой, потихоньку ползаю по квартире и даже на улицу каждый день выползаю на полчасика)) Тренировочные схватки кадый день, особенно ближе к ночи, пью гинипрал. Схватки то с промежутком в несколько часов, то часто..Когда стала гинипрал пить, они стали, по-крайней мере, по минутке..а то до этого и на 10 мин прихватывать могло. У меня это уже недели две.. Ничего похожего на отхождение пробки вроде нет, живот пока высокий.. В общем, что делать? Надо терпеть и настраиваться на хорошее)))
Nasturcia, А лучше всего лечь в больницу!!!там хоть и условмя ни те что дома,за то врачи рядом!!!я легла на 36недели!!меня тоже планово кесарили на 38нед!!!УДАЧИ!!!
srilanka, приветик!!!!а они у вас прям одинаковые?у меня вот совсем разные!! а так хотелась что бы похожи были!!Вам ни чего из одежды не нужно?а то у меня много парных вещей?
Ура! Родила двух дочек 2700 и 2800 14 марта)))) В РД лечь не успела - должна была ложиться в понедельник, а в воскресенье уже воды отошли, один денечек малышки не захотели подождать.
девочки,извините,что вмешиваюсь в форум.нам срочно нужна прогулочная коляска для погодок (двойни).приму в дар или куплю за символическую плату.может быть Вы или Ваши знакомые отдаёте/продаёте.приеду куда угодно и когда угодно.заранее спасибо. 89652712102 Ирина
Всем Привет!!! У меня тоже двойняшки 3года 1 месяц и 10 дней. Они у меня родились на 34-ой недели и поэтому с небольшим весом(1740кг и1760кг). Но теперь нормальные дети. Двойняшки это нелегко,но ужасно здорово!!!!! Сегодня мой дебют на форуме и я очень надеюсь на общение.
В сад мы пока еще не ходим. Вообще планируем пойти в 4,5-5 лет,ну а там как получится.Боюсь будем в саду часто болеть. Мы сейчас практически не болеем а что будет в саду не знаю.