Только я документы на землю еще не подавала. Поможет ли в этом случае моя подпись?
Юль конечно поможет! мы же подаем не от всех "вставших на очередь", а просто от всех многодетных семей нашего города Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добавлено (18.04.2012, 23:01) --------------------------------------------- Сегодня были на собрании в Юбилейном по поводу земли. Предложили Шатурский район. Отказались. Нам было предложено ждать других участков. Никаких угроз, что уберут из списков. Не хотите - не надо. Нам предложили, чтобы мы сами писали письмо в Думу, якобы их не слышат, а толпу услышат. Обещали, что свет будет (не важно где будет участок) и газ (если в данном районе он газифицирован). А ещё прозвучала фраза, что кто подал документы до 01.01.2012 получат землю в этом году. Слабо верится. Будем ждать.
Ни к кому больше не звонили? Ни мне, ни жене не звонили вообще - может привиделось всё?
Эх, надо было перед выборами замутить акцию с голодовкой/перекрытием Ярославки/массовым сожжением чучел и тд. А теперь ждать прийдётся слишком долго - 6 лет
Отец Александр из Тоицка пишет по поводу выделения земли в Шатуре: "Многодетным стали выдавать земли, нам тоже пообещали, в 220 км. от дома в Шатурском районе, поселок Воймежный, на границе с Владимирской и Рязанской областях. И тут я наткнулся на интереснейшую ссылку, наберите в Яндексе Радиоактивные зоны Подмосковья, статья в комсомолке от 2002 года. В статье, если пролистать в конец, есть таблица "Аномальные зоны Московской области с повышенным содержанием цезия-137 в почве". И что мы видим. В поселке Воймежный (в зоне номер 10) и ряде других поселков загрязнения почвы цезием-137, Ku/кв. км - от 2,2 до 2,8, данные мониторинга от 2002 г. (Радиационно-гигиенический паспорт Московской области). Согласно Федеральному закону «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», зараженные территории автоматически должны получить статус «зоны проживания с льготно-экономическими условиями» (для получения такого «звания» достаточно плотности загрязнения 1,5 до 5 Ku/кв. км). Вот интересно, эта выдача земель многодетным, а там дают земли огромному количеству семей, случайность или нет?"