У нас проблем не было. Я с детьми прописан Королёве, а супруга в Юбилейном ответ получил положительный
Ну вы же оба в Московской обл.
Москва и Московская обл - это разные "государства" в нашей стране.
Quote (Таньша)
буду Шойгу писать и в суд пойду
Правильно. Кстати, вносятся изменения и дополнения к этому закону. Может к тому времени, как вы станете многодетной, Администрация будет более лояльной.
Еще поправка: "родители либо одинокая мать (отец), с которым(и) совместно проживают трое и более детей, имеют место жительства на территории Московской области не менее 5 лет"
"родители либо одинокая мать (отец), с которым(и) совместно проживают трое и более детей, имеют место жительства на территории Московской области не менее 5 лет"
мне ведь тоже интересен этот момент. муж прописан в Москве, а живет здесь с 2006 года
нет разницы с какого года живет. я живу тут с 1997 года, но пока не прописалась в Королеве, меня не признавали многодетной мамой.
Quote (Таньша)
Если откажут, потребую письменный отказ с причинами. И привет, буду Шойгу писать и в суд пойду. Пускай только не поставят на учёт, я им тут прецедент создам
зачем требовать? они и так ответят письменно, как мне ответили - нет 5 лет прописки - на учет не ставим, а то, что здесь 15 лет живу - им все равно, главное, что в паспорте напечатано. они только на это смотрят. а в суд.....можете сходить, но сомневаюсь, что после рождения третьего у вас время на это найдется но если создадите прецедент - Бог в помощь! даже интересно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Блин, у меня звука нет на компе... что хоть говорят?
ни чего конструктивного! как известно закон не действует! народ рассказывает как ему ни хрена не дают, а если и предлагают то в Клинском районе (как и нам) В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Так если многим в голову приходят одинаковые мысли, почему мы их не воплощаем? С одной стороны, мы хотим, чтобы вопрос решался, но когда речь заходит о какой-нибудь акции, мы подсознательно думаем о том, как это будет выглядеть, не буду я (или мы) "белой вороной". Смотрите, на ТВ Подлипки прошёл сюжет о том, что в районе ж.д. станций должны появиться перехватывающие парковки. (Понимаю, что другая тема, но дослушайте!) Распоряжение об этом пришло из обл. думы... И как наша администрация зашевелилась!!! Сам Минаков говорит: ЗЕМЛИ под парковки НЕТ!.. но ЕЁ надо найти!!! Прижали их сверху видать. Так почему нам их не прижать! У нас нет ВЛАСТИ, но у нас есть ПРАВО, которым мы не пользуемся. Чем больше мы будем давить им на глаза, на уши, на мозг, тем больше у нас шансов что-то получить, кроме Клинского района. Лозунги и транспоранты на День города - это классно! Но еще предлагаю, договориться встретиться всем в одном и том же месте и в одно и то же время, когда будут офиц. выступления. Во-первых, посмотрим друг на друга, познакомимся поближе (кто не знаком), а во-вторых, можно будет покричать дружно то, что накипело: услышат нас скорее, чем увидят пару лозунгов. Кстати, еще. 9 октября Логвиненко проводит приём граждан. Может всё-таки заслать к ней инициативную группу? Нужно задать вопросы, которые должны быть сформулированы заранее, и сказать, что многодетные всего города хотят услышать её и др. лиц администрации, причастных к этому вопросу. Но не отговорок, а реальных решений реального вопроса ждут все многодетные. Пусть они (администрация), когда будут готовы, назначат день и время для общегородского собрания многодетных. Ну как-то вот так!
Бред какой-то! Они и на более худших условиях ничего не могли предоставить. А сейчас всем и все да еще и на выбор... Думаю, это намек на то, что мы не получим вообще ничего. Уроки русского языка для школьников