Девчонки, кто подскажет, сколько времени они получают сведения из кадастровой палаты? Мне в ответе сказано что об это сообщат дополнительно.. Вот я думаю, сколько ждать?..
Выше писала, что по новому положению ответ на свой запрос с кадастровой палаты они должны получать в течении 5 рабочих дней. Но у нас та же ситуация. Прошло 1.5 месяца и ответа нет. Позвонила. Мне ответили, что ответ с кадастровой относительно меня получен. А вот ответ на мое заявление о выдаче моей семье земельного участка ждите по почте. Попросила их, чтобы мне его озвучили по телефону. Но им некогда читать ответы. Ждите по почте. До сих пор жду
А вот ответ на мое заявление о выдаче моей семье земельного участка ждите по почте. Попросила их, чтобы мне его озвучили по телефону. Но им некогда читать ответы. Ждите по почте. До сих пор жду
Они то ли месяц, то ли 3 (забыла ) с момента ответа держат письмо у себя, в это время его можно лично прийти и забрать. А только потом отсылают по адресу, указанному при подаче заявления...
Katty, Это слова секретаря, с которым девочки общались по поводу предполагаемой новой встречи. Это неофициальный ответ, т.к. был дан не в письменном виде. Ждем, что скажет Тюляков И.А , самый осведомленный человек по нашему вопросу.
Ну вот и нас поставили на очередь. В администрации сказали, что к ближайшему лету участка еще не будет. Задала такой вопрос: "Старшей сейчас 15, дадут ли участок, если очередь подойдет после того, как ей исполниться 18 и мы перестанем быть многодетными?" ответили, что дадут... А я то надеялась, что ждать придеться меньше...
Добавлено (22.11.2011, 13:38) --------------------------------------------- Когда подавала заявление, а потом повторное, писала " ответ прошу выдать на руки"- конечно не по собственной инициативе. И оба раза мне давали бумажку, на которой написан входящий номер, дата, через сколько будет ответ, где забрать, часы работы, телефон-позвонить и узнать, пришел ли ответ. такие порядки у них как минимум с 19.07.11.
там мне сказали, что все документы переданы в земельный коммитет, он и занимается проверкой сведений из кадастровой палаты и т.д. и ответ придет от туда....
я так поняла, что он должен прийти по почте, т.к. была фраза про то, что "главное, чтоб адрес был написан правильно"... Вот... Но все равно буду еще пытаться дозвониться по указанному телефону.
Дорогие мамочки! Подскажите, у кого-нибудь была такая ситуация? Мы многодетные. Я и трое детей прописаны в Королеве более 5 лет, а муж прописан в Ямало-ненецком автономном округе. Я здесь являюсь многодетной мамой, а муж нет. Т.к. для нашей соцзащиты он никто! И в ЯНАО он не многодетный отец, т.к. дети там не прописаны. Но это еще не беда. Главное, что нам здесь отказали в постановке на учет на земельный участок, из-за того, что муж не прописан здесь. И соответственно, в ЯНАО нас не внесут в этот список. Хотя по закону, землю должны давать во всех субъектах РФ. Ответ дан официально из администрации. Предложили подать в суд. Обидно! У нас на всей территории России нет вообще никакого жилья, дачи, земли... Подскажите, что-то можно сделать или нет? Елена
Сообщение отредактировал elenabertollo - Четверг, 01.12.2011, 23:42
пишите в соцзащиту МО, что Вы можете воспользоваться правом получения земли, описывайте ситуацию, сканируйте все документы - прописка, отказ администрации и ждите... может и предложат что.... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери