вы что на какую то землю рассчитываете, Вас много многодетных и на всех земли не наберем, а если и будем давать, то заболоченную в Сергиево-Посадскрм р-н.
Я тоже слышала,что там над нами наивными смеются... Муж мой позвонил....сказали ответ через месяц ждать. url=http://sibmama.ru][
Если честно, вся эта затея просто смех... Всем понятно, что если и дадут землю, то это будут самые поганые отдаленные районы, земля никому ни подо что не пригодная. Провести туда хотя бы свет будет ТАКОЙ проблемой, что у всех опустятся руки. Об остальном даже говорить не стоит. Но затеяла всю канитель с документами только ради того, чтобы посмотреть: Неужели дадут??? И если дадут то, насколько эта земля будет применима или неприменима для чего-нибудь. Доверия нашему государству давно никакого! :( Уроки русского языка для школьников
А нам дали бумажку, что на учёт мы поставлены. (сдавали всё, кроме кадастра и ЕГРП) Посмотрим, мож чего-нибудь дадут, хотя слабо в это верится, конечно....А так бы хотелось деток на лето на дачку вывозить Юлия
1. копия паспорта РФ мужа 2. копия паспорта РФ жены; 3. копия удостоверения многодетной матери; 4. копия удостоверения многодетного отца; 5. копии свидетельства о рождении детей; 6. копия свидетельства о браке. 7. Копия финансового/лицевого счета 8. выписка из домовой книги 9. заявление (с сылками на законы, почему мы не сдаем справки из ЕГРП и кадастра. образец на сайте много***детки. ру) 10. справка из ЖЭУ о составе семьи Юлия
У нас следующие новости с сайта многодетных: В понедельник будет собрание Общественных организаций города в 15 часов в Администрации. Им надо вручить официальное письмо от многодетной организации касательно решения вопроса о земле.( нужно собрать подписи) Будут мнения и желающие пойти ? Человека три надо идти не меньше.
Вы же не были на приеме в администрации? Или были?
Нет на приеме не была. А сказали в кабинете где документы принимают и потом ответ забираешь. Ладно время покажет, я буду искренно рада если кто-то получит, даже пусть и далеко от Королева и пусть не очень аховый участок, но и так хорошо. Я думаю , что всему можно найти применение.
В понедельник будет собрание Общественных организаций города в 15 часов в Администрации. Им надо вручить официальное письмо от многодетной организации касательно решения вопроса о земле.( нужно собрать подписи) Будут мнения и желающие пойти ? Человека три надо идти не меньше.
Ника, с вопросами о земле мы записаны на прием в администрацию уже. поэтому в понедельник мы идти не собираемся. тем более с протестом это личное предложение Сергея не поддерживаемое представителями организации. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Ника, Записывалась Женя =Jey-Jey у нее можно уточнить число, в октябре где-то. она собиралась точно (если дети здоровы будут) у меня зависит от дня. с тремя малышами я не пойду туда, только если кто отпустит. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
В субботу нам пришло письмо от администрации Юбилейного, что поставили на очередь №31. Девочки, кто знает, когда землю будут давать? Наверное, надо звонить туда?
девочки, как сходили в администрацию, поделитесь впечатлениями, что нового узнали, когда нас осчастливит государство??????? В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!