Белка! Всегда удивляюсь таким людям. Вроде ко всему приспособилась, но на это у меня пока точно время не хватает, хотя машинку себе купила. Вот и смотрю на неё пока.
Я всю жизнь думала, что у меня будет двое детей. Каждый раз иннициатором пявления малышей был мой любимый супруг Вот и последние полгода он меня уговаривает, и вы знаете, помогло. Я физически ощущаю, что очень хочу снова стать мамой, подержать на руках это чудо. И дети меня все просят: "мама, роди нам сестричку" . Так что поправим немного здоровье, и я очень надеюсь, что уже через год в моем животе будет шевелиться маленький пузожитель!
Я хотела иметь семерых детей Сейчас ждем второго, и с мужем хотели бы еще родить детей. Правда у нас проблема с жильем. Жилья нет и не планируется, снимаем. Но муж говорит,если когда-нибудь подвернется где-нибудь,то тогда можем еще двоих родить. В общем, он согласен на 4,но только при условии наличия жилья. А я считаю, что сколько Бог даст столько и будет, и с жильем, и без...
Я всю жизнь думала, что у меня будет двое детей. Каждый раз инициатором появления малышей был мой любимый супруг Вот и последние полгода он меня уговаривает, и вы знаете, помогло. Я физически ощущаю, что очень хочу снова стать мамой, подержать на руках это чудо.
Эх и хочу третьего. Вот прям хочется и все тут INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ну, в чём же дело? На самом деле, тяжело решится на второго ребёнка после первого и на третьего после второго. Мой муж долго ничего не хотел слышать про третьего, а теперь спокойно говорит про четвёртого 2 сыночка и дочка
Девочки! Какие вы все молодцы. У меня пока двое 14 лет и 9 месяцев, но думаю что если забеременею, то обязательно третьего рожу, а специально пока боязно заводить детенка еще.
а я вот тоже задумываюсь о третьем но только сама пугаюсь этой мысли пока... а муж по этому поводу молчит и на все мои вопросы про 3 ни как не реагирует мне кажется он пока не готов к этому или боится за меня..так как не очень все удачно со здоровьем у меня
Shedrina, ну, в чём же дело? На самом деле, тяжело решится на второго ребёнка после первого и на третьего после второго. Мой муж долго ничего не хотел слышать про третьего, а теперь спокойно говорит про четвёртого
Так мы и второго не планировали, сам проскачил. Вот много лет не было, а тут как странно то и секеса не было толком. Вот, что значит должен родится! Может и с третьей так же получиться. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я пока морально не готова. На второго вот созрели, а вот третий вопрос. Да и скорее всего на двух остановимся, если получится. А в последнее время у меня две подруги за третьими сходили, а одна даже за четвертым. И довольны и счастливы.
А я после Ильки все чаще задумываюсь. Вот засела в голову такая идея. Серега смотрит с опаской. INCREDIBLE ME
Женя, а смотрю мысли твои так и не ушли от третьего? а я вот тоже все мужа пугаю этими разговорами и тоже Сергея
Бедные наши Сереги. а мысли пока ходят бродят INCREDIBLE ME
мне вторую девочку старшая дочь просила родить очень теперь ноет чтоб нам совсем хорошо было, чтоб я еще кого-то родила или сына или дочь говорит, что нам явно надо еще деток.... а муж молчит на это стойко думаю, что если не специально, как двух первых родили, а случайно получится, то мы точно рожать будем и он не будет против расширения семейства, а вот специально как-то стараться он пока не готов явно