Вот твоего-то мужа, мне кажется, не проблема уговорить, сейчас как насядем на него всем сайтом, не отвертится
Уууууууу, вот это я попал Вот так живешь и не знаешь, а тут фигак, а Светка уже тройню хочет
Quote (Лёля)
обязательно решится, тем более, что машина у вас семиместная простора много
Лёля, я думал хоть ты заступишься....Если нам по машине детей рожать.......ё-маё, всего-то четверых осталось.......Всё, покупаю Смарт На самом деле деток ещё конечно хочется, но жить нам пока негде Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим,про где жить это тема интересная....Мы вот например с мужем своих детей начинали рожать, живя в двушке-малогабаритке с его старенькой бабушкой.А сейчас у нас уже 3 комн.квартира.....И не уверена,что это наше конечное местожительства Господь посылает детей и посылает возможность их растить.Думаю у вас есть все шансы на милость Божью. url=http://sibmama.ru][
Завидую, белой завистью и восторгаюсь. Я планирую на двух остановится, хотя кто его знает, возраст позволяет еще много успеть родить и вырастить, может и соберусь за третьим, а дальше видно будет.
Мариночка145, если агиткомпания будет проходить в том же духе........я полагаю, что лет через 10 к существующим героям добавимся и мы Блин, что я такое говорю? Сейчас дома наладят инет, Светулёк почитает и деваться мне будет некуда Все примерно как с домашними делами - меня нада готовить заранее и срок подготовки увеличить А вообще, где-то глубоко, мне очень хочется "ЕЩЕ": это как тюнинг автомобиля - главное начать, а потом затягивает! Так что я не совсем безнадёжный "клиент" Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Максим, по Вашим словам видно, что в душе и в сердце Вы согласны И имя у Вас такое - максимально взять от жизни всё! А по поводу квартиры не переживайте, вопрос решается по мере поступления. 2 сыночка и дочка
Максим, Ну у меня муж уже про третьего заговорил, это я пока не готова, но если он сильно будет настаивать то скорее всего сдамся, а вам за вторым по любому надо, а там видно будет.
Все примерно как с домашними делами - меня нада готовить заранее и срок подготовки увеличить А вообще, где-то глубоко, мне очень хочется
А вот это самое главное!!!!
Quote (Максим)
но для приличия я еще немного поупираюсь
только не очень долго, ладно???
Quote (Мариночка145)
Вот и добились результата. Форум все таки в силах выявить истинные желания.
И чтоб я без любимого форума делала.....Спасибо! Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
молька, maxant, Вы пишите, что квартирный вопрос должен обязательно наладиться. У нас сейчас съемная однокомнатная, недавно родила 2 ребенка, муж без работы уже 7 месяцев, долги растут как на дрожжах. Мы верующие люди, каждое воскресенье причащаем дочку, хочется верить, что все наладится, но порой уже впадаешься в отчаяние. Мы с мужем очень хотим иметь большую семью, можно и 4, и 5 и 6 детей, но как выжить в наше время. Где жить и где вообще люди берут средства на существование?
Кузнецова-Оксана, Оксан просто есть надежда,что испытания вам такие сейчас....А награда Божья последует обязательно.Вы молодые совсем,жизнь только начинается.Все еще впереди.Я вот и не знаю очень состоятельных людей с большим колличеством детей-наверно у них понятие о счастье в другом заключается.А вот таким как мы -простым людям и надо детей рожать. url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Среда, 24.02.2010, 20:29
Кузнецова-Оксана, не переживай, всё наладится. Настанет время и ты будешь вспоминать, что было трудно, было сложно, но ваша семья не расклеилась, а стала крепче и, несмотря ни на что, на одного человечка больше 2 сыночка и дочка
я б стала многодетной матерью,если б у меня не было проблем с жильем и то не меньше 3ком квартиры...я вообще не понимаю,когда в однушке растят 2 детей(у меня так муж рос),ребенку даже спрятаться некуда,особенно когда 13-16лет... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)